Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onmouseover y java

Estas en el tema de onmouseover y java en el foro de HTML en Foros del Web. hola que tal? me gustaria saber como puedo hacer para que en una imagen que hace de enlace, al pasar el raton sobre esta imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
onmouseover y java

hola que tal? me gustaria saber como puedo hacer para que en una imagen que hace de enlace, al pasar el raton sobre esta imagen me haga un efecto en java que rota esta imagen, el codigo java ya lo tengo pero no se como puedo aplicarlo al html, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 20:42
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Supongo que has probado ponerle onmouseOver:

<Img ...etc, etc, etc onMouseOver="{función javascript}"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 21:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje

Una buena idea es que agregues el atributo id a tu imagen.
Por ejemplo:

<img src="path/miimagen.gif" id="imagen">

luego podés crear una función javascript que cambie el src de la imagen, por ejemplo:

function cambiaimagen(path) {
body.imagen.src=path
}

Luego implementas la funcion así

<a href="mienlace.html" onMouseover="cambiaimagen('path/miimagen2.gif');" onMouseout="cambiaimagen(path/miimagen.gif');"> <img src="path/miimagen.gif" id="imagen"> </a>

Got it?

Espero que te sirva.
__________________
NO HAY VERDAD, SOLO PERCEPCIÓN.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.