Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onmouseover no me funciona en firefix

Estas en el tema de onmouseover no me funciona en firefix en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas! Os planteo una cuestión a ver si por casualidad alguien sabe como solucionarlo. Tengo una imagen mapeada con un onMouseOver para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
onmouseover no me funciona en firefix

Hola muy buenas!
Os planteo una cuestión a ver si por casualidad alguien sabe como solucionarlo.
Tengo una imagen mapeada con un onMouseOver para que aparezca otra imagen, que me funciona en IE y en chrome, lo malo es que en Firefox no, he estado investigando y es debido a lo que pone el dreamweaver por defecto esto:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

que por lo que he leído es un estándar para las webs y si lo quito me funciona el incomveniente es que entonces en IE se me descuadra toda la página.
Entonces me gustaría saber si hay algún "estándar" de estos para que funcionen el onMouseOver en firefox y no se me descuadren las capas en IE.

La página esta colgada la pueden mirar: http://www.losausentes.es/banda.htm

Comprobaran que funciona en todos los navegadores excepto en Firefox
gracias anticipadas,
y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 87
Respuesta: onmouseover no me funciona en firefix

En vez de hacer un mouseover con javascript para hacer un cambio simple de imagen deberias mejor simplemente usar la pseudoclase [URL="http://www.htmlpoint.com/css/css_15.htm"]:hover en css. [/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1484
Respuesta: onmouseover no me funciona en firefix

buenas...

firefox soporta el evento onmouseover al igual que el estandar HTML DTD Loose. lo que sucede es que estas haciendo referencia a un elemento en un metodo no estandar. estas usando el identificador samuel como si fuera una variable ya definida. esto funciona en muy pocos navegadores; primera instancia es un invento de iexplorer y los navegadores que le siguen lo han hecho a modo de compatibilidad con el script del autor. por eso es que te funciona en chrome. lo correcto es usar el metodo estandar document.getElementById para hacer referencia a un elemento.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: onmouseover no me funciona en firefix

Muchas gracias! ya lo he solucionado gracias a vuestras respuetas! un saludo, un placer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 03:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: onmouseover no me funciona en firefix

Entonces... ¿Como queda la cosa?

¿Cual es la forma correcta de introducir un evento mouseover?

Yo estoy intentado hacer este evento:
Código Javascript:
Ver original
  1. onmouseover="this.style.cursor = 'hand'"

Y funciona en todos los navegadores excepto en firefox...
__________________
Lets Rock!

Última edición por tokero; 15/06/2011 a las 03:03 Razón: Postear mi duda concreta...

Etiquetas: onmouseover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.