Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Onunload

Estas en el tema de Onunload en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos !!!! Tengo una página web y quiero que al cerrarse, aparezca una ventana de despedida. Para ello pongo en el body lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 02:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Onunload

Hola a todos !!!!

Tengo una página web y quiero que al cerrarse, aparezca una ventana de despedida. Para ello pongo en el body lo siguiente:

onunload="window.open('URL')"

El problema es que cada vez que accedo a las opciones del menú que aparecen en esa página, me sale la despedida, y yo quiero que salga sólo cuando CIERRO la página, no cuando navego por el sitio.

¿Podéis ayudarme a solucionar esto?

Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 02:55
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Interesante, yo hace tiempo pregunte algo similar y no obtuve respuestas, necesitaba ejecutar un script que hacia algunas modificaciones en la base de datos al cerrar el navegador, y justamente la idea es esa, diferenciar cuando se cierra a cuando se actualiza.


PD1: Este post deberia estar en el foro de javascript.
PD2: Eso que buscas hacer, de abrir una ventana cuando el usuario abandona tu sitio APESTA. Te aseguro que por mas que sea un cordial mensaje de despedida es algo totalmente inecesario y molesto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Vaya !!!

Gracias por la respuesta, no imaginaba que no encontraría respuesta. ¿De verdad que no hay forma de diferenciar cuando se cierra la página y cuándo se actualiza? ....


Agradezco el comentario, pero supongo que sabrás que los diseñadores tenemos que ajustarnos a las ideas del cliente, aunque a nosotros no nos gusten.

Saludos y no me rindo, a ver si alguien sabe algo del tema !!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 04:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Liz26:

Hay una forma que me dió resultado, y es usar un sistema de marcos, y poner el unload en el frameset...

Código PHP:
<html>
<
head>
<
frameset cols="*" onunload="alert('¡Adios!')">
    <
frame name=der src=der.html>
</
frameset>
</
head>
</
html
Claro que si el refresh se hace desde la ventana, sale el mensaje... pero un refresco de la página actual o un link no lo activa...

Este es un ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
body >
<
a href='http://www.sucaricatura.com'>visite sucaricatura.com</a>
<
br>
<
a href="javascript:location.reload()"refrescar la página </a>
</
body >
</
html
Espero que te sirva

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muchas gracias por la ayuda, Caricatos.

Resulta que mi página tiene marcos, he probado poner el onunload en el código del frame, pero me sigue apareciendo la ventana de despedida cuando hago un enlace ...

Aysssss !!!!

Muchas gracias por contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 04:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Me parece que no me entendiste bien...
... mi propuesta es poner el onunload en el tag frameset, y NO en el tag body de los frames...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sí, sí, puede que no me explicara bien, pero te entendí,
Puse esto:
<frameset rows="125,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*" onunload="window.open('../Despedida.htm')" >
<frame name="T&iacute;tulo" scrolling="NO" noresize src="T%EDtulo%20Formaci%F3n.htm" >
<frameset rows="*,80" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frameset cols="140,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*">
<frame name="Opciones" scrolling="NO" noresize src="Men%FA%20Formaci%F3n.htm">
<frame name="General" src="Texto%20Formaci%F3n.htm" >
</frameset>
<frame name="Servicio M&eacute;dico" scrolling="NO" noresize src="../Servicio%20M%E9dico/Men%FA%20Servicio%20M%E9dico%20inferior.htm">
</frameset>
</frameset>
<noframes> .........

GRACIAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 05:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez...

Si, más o menos es lo que te propusé...

... y ¿te sirve?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Caricatos, perdona por la tardanza en esta contestación.

Pues no se por qué, pero no me funcionó

Muchas gracias de todas maneras

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.