Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onUnload() onClose()

Estas en el tema de onUnload() onClose() en el foro de HTML en Foros del Web. que evento se dispara quando se cierra una pagina???? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
onUnload() onClose()

que evento se dispara quando se cierra una pagina????
Gracias
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola algicor.

Yo apuesto por onunload

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
si, es cierto, por lo que veo, en OnClose, no hace nada de nada....
Gracias
__________________
Salut i Força al Canut
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 12:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de haber podido ayudarte, aunque esta vez estaba fácil, solo había que acertar 1 de 2. Lo difícil es acertar 6 números de 49, preferentemente los jueves
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
me acabo de da cuenta de un pequeño problema, al utilizar onunload(), me ejecuta, la secuencia de comandos, correctamente, pero no es exactamente, lo que deseo, es decir...
Esta secuencia de comandos, la deberia realizar SOLAMENTE, si el Usuario Cierrra la ventana. he comprobado, que el codigo se ejecuta tb, quando paso de una pagina a otra....
hay alguna manera de controlar esto, es decir, existe un evento que se dispare, solamente al CERRAR la ventana?
__________________
Salut i Força al Canut
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 17:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Tengo el mismo problema que vos, por ahora lo solucioné creando un frame de 0px que no se vea, cosa que la página que tenga el onunload sea la de prameset y no la principal que se usa para navegar.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.