Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Opciones del menu.

Estas en el tema de Opciones del menu. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Tengo un frameSet, con dos columnas, Frame_Menu_Izquierdo y Frame_Principal. ¿Puedo modificar las opciones del menu dentro de Frame_Menu_izquierdo, a medida que cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Opciones del menu.

Hola a todos

Tengo un frameSet, con dos columnas, Frame_Menu_Izquierdo y Frame_Principal. ¿Puedo modificar las opciones del menu dentro de Frame_Menu_izquierdo, a medida que cargo una página diferente en Frame_Principal.?, ¿Se entiende?. Espero que si.
Ya poh, eso es, gracias.

See you later
Desde Santiago de Chile
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 14:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Opciones del menu.

Hola desqui:

Desde un frame puedes modificar cosas de otro frame pasando por el "parent", lo que pasa es que tienes que tener cuidado de hacer cosas que funcionen en los exploradores ¿?

Por ejemplo, puedes cambiar una imagen:

<body onload="parent.Frame_Menu_Izquierdo.getElemen tById('imagen').src='otra_imagen.gif'" >

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Opciones del menu.

Gracias por la ayuda Caricatos, éxitos ....

from Santiago de Chile.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.