Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Opciones de Menu HTML con BD

Estas en el tema de Opciones de Menu HTML con BD en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día para todos, bien, no estoy seguro si el tema este bien en este lugar pero creo que si, el asunto es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bucaramanga - Santander - Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Opciones de Menu HTML con BD

Buen día para todos, bien, no estoy seguro si el tema este bien en este lugar pero creo que si, el asunto es el siguiente estoy realizando una pagina con php y Mysql, en una de las paginas tengo un menú hecho con html y aquí es donde quiero su valiosa ayuda, quiero que cada vez que escoja una opción del menú, me muestra una consulta (sql) diferente, por ejemplo si escojo la opción "Aceites" me muestra solo los productos que en la base de datos tienen ese nombre, si escojo la opción "Bebidas" me muestra solo los productos que en la base de datos tienen ese nombre.

Les aclaro lo de la conexion a la BD esta todo correcto, el problema es, de que forma se puede hacer para cada vez que escoja una opción del menú se ejecute una consulta diferente.

Muchas gracias por su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 11:06
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Opciones de Menu HTML con BD

Huy, me han linchado una vez por hacer esto, pero a mi me funciona para resolver estos casos, es una idea, y tendrías que programarla tú, aunque tal vez llegue otra persona y te de una solución más simple:

Utiliza jquery para hacer un listener de Click, luego hacer una petición con Ajax() dependiendo del div/link que haya sido clickeado, genera tu conexión a tu db, obtén los resultados, regrésalos e imprime.

1. http://api.jquery.com/click/
2. http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
3. http://api.jquery.com/html/

Saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bucaramanga - Santander - Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Opciones de Menu HTML con BD

Muchas gracias por la sugerencia WyLY, pero despues de buscar un poco mas lo solucione creando un iframe y mandando la variable de la consulta a la pagina que se abrirá en ese iframe (no es que sea una novedad, pero me funciono para lo que queria)


<li class="uno"><a href="resultado2.php?producto=Aceites" target="resul" class="unoA">Aceites</a>

Creo que el tema puede quedar cerrado..

Etiquetas: bd, opciones, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.