Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Operacion Anulada

Estas en el tema de Operacion Anulada en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal ... Mi sitio web funciona correctamente en Firefox pero en IE me sale un error que dice: Cita: Internet Explorer no puede abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Operacion Anulada

Que tal ... Mi sitio web funciona correctamente en Firefox pero en IE me sale un error que dice:
Cita:
Internet Explorer no puede abrir el sitio http://.........
Operacion Anulada
A que se debe esto?
Como puedo quitarlo?


Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Operacion Anulada

Es muy dificil ayudarte sin más información.
La URL de la página que dice no poder abrir, ¿ Es una página de tu web ? , o al menos ¿ la reconoces ?
Y otra cosa, ¿ Utilizas código javascript en tu página ?
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Operacion Anulada

Tienes subido el index.html o .php? El hosting te cortó permisos por algo? ponos la dirección de tu web y detalla mejor el problema
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 23:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Operacion Anulada

la pagina es mia y es www.toleranciacero.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 00:22
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Operacion Anulada

Hola Tycroz.

Yo la veo bien en I. Explorer 6.0:


No te puedo decir en I. Explorer 7.0, porque no lo tengo.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 01:26
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operacion Anulada

Hola Tycroz:

En Explorer 7 también la puedo ver. Igual fue algo momentáneo, pero ya esta arreglado.

Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 03:58
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Operacion Anulada

y en Firefox 2.0 también se ve bien
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Operacion Anulada

Gracias por sus respuestas, ya lo corregi, el problema era un video de youtube, lo quite y funciono perfectamente... no se que habrá sido
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:48
Avatar de Links  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operacion Anulada

A mi me paso lo mismo , el problema era la version de jquerry ... les recomiendo tener bien codificado el header y la ultima version de jquerry
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Operacion Anulada

Links, no respondas a temas con un año de antigüedad, por que no benefician a nadie.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.