Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Su opinion en metatags

Estas en el tema de Su opinion en metatags en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, gracias por leerme Estoy haciendo una página ecológica y he ido recabando información sobre las etiquetas aquí y allá, como resultado tengo lo siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 00:00
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Su opinion en metatags

Hola, gracias por leerme

Estoy haciendo una página ecológica y he ido recabando información sobre las etiquetas aquí y allá, como resultado tengo lo siguiente, espero me lo puedan revisar, gracias por adelantado:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="keywords" content="calentamiento, biomasa, medio ambiente, biocombustibles, ecologia, planeta, tierra, contaminacion, agua, aire, eolica, solar, greenpeace, mar, animales, extincion" />
<meta name="description" content="Un sitio que pretende reunir y definir la mayor cantidad de información ecológica y ambiental">
<META NAME="language" CONTENT="Spanish">
<meta name="country" content="Mexico">
<meta name="state" content="Jalisco">
<meta name="city" content="Guadalajara">
<meta name="revisit" content="30 days">
<meta name="Expires" content="Never">
<META NAME="Distribution" CONTENT="Global">
<meta name="classification" content ="energia solar, calentamiento global, contaminacion, reforestacion">
<meta name="subject" content="energia solar, energia eolica, metales pesados, contaminacion ambiental, animales, energia alternativa">
<meta name="robots" content="all">
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="index,follow">
<link rel="SHORTCUT ICON" href="mi_icono.ico">
<title>:: SITIO WEB ::</title>
</head>

Gracias de antemano

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 12:24
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Su opinion en metatags

Importante, muy importante: todos los <meta> deben acabar en />, no en >.

Y yo te lo dejaría así:

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta name="keywords" content="calentamiento, biomasa, medio ambiente, biocombustibles, ecologia, planeta, tierra, contaminacion, agua, aire, eolica, solar, greenpeace, mar, animales, extincion" />
<meta name="description" content="Un sitio que pretende reunir y definir la mayor cantidad de información ecológica y ambiental" />
<meta name="robots" content="all" />
<meta name="robots" content="index,follow" />
<link rel="shortcut icon" href="mi_icono.ico" />
<title>:: SITIO WEB ::</title>
</head> 
No es necesario que recargues tanto los metadatos, con los que te he dejado es suficiente. Los de tipo "robots" no sé hasta qué punto son eficientes, pero tampoco estoy seguro de que Google, por ejemplo, acepte que le ordenes cada cuánto tiempo debe visitar tu página, por eso es mejor que retires el que ordena el "revisit".

Y al principio te he quitado todo el código inútil que inserta Frontpage, y le he dado una codificación más correcta (la que tenías puede dar problemas).

Como último consejo, ¿Puedes usar Dreamweaver en lugar de Frontpage? Así conseguirás que la página se estructure bien, Frontpage hace un código html muy desfasado, obsoleto e incompatible.

Aunque si estás empezando, no pasa nada, casi todos hemos empezado con Frontpage ; )
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 13:02
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Respuesta: Su opinion en metatags

Muchas gracias por el consejo

En cuanto a lo de los robots creo que tu indicas cada cuando visiten tu sitio indicando con ello por ejemplo que tu haces modificaciones en ese lapso de tiempo, pero no te puedo asegurar que Google lo respete o no

Gracias de nuevo

GM
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:59
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Su opinion en metatags

El final de los metatags tendrán la "/" dependiendo si tu página tiene un doctype de HTML o XHTML, en mi opinión es mejor el segundo.

Y para referencias futuras, usa las etiquetas siempre con minúsculas, hay veces que hacerlo con mayúsculas puede causar errores...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Su opinion en metatags

a que doctype te refieres daphyre?
__________________
Celulares
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:10
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Su opinion en metatags

Para el XHTML:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es"> 
Para el HTML:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> 
Por cierto, noto que aun no usas CSS. Sería bueno que aprendieras de su uso y también la forma correcta de usar los doctype estrictos (Sin formato interno). Por mientras puedes usar los Transicionales, que podrás encontrar fácilmente en google si te decides por ellos. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:37
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Respuesta: Su opinion en metatags

Gracias por sus portaciones, las tomaré en cuenta

Saludos

GM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.