Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Opiniones- Ventajas y Desventajas del IFRAME

Estas en el tema de Opiniones- Ventajas y Desventajas del IFRAME en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos: Yo tengo mi opinion con respecto a los iframes que se usar pero me gustaria saber ustedes que les parece y cuales son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 22:56
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Opiniones- Ventajas y Desventajas del IFRAME

Hola Amigos:

Yo tengo mi opinion con respecto a los iframes que se usar pero me gustaria saber ustedes que les parece y cuales son las desventajas y ventajas que tienen los Iframe.




adios y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi no me gustan nada a menos que tengas un sistema de comentarios por ejemplo en el que se tenga que actualizar y asi no actualizas todala pagina
weno esta es mi opinion
http://riwo.webcindario.com
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 10:28
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Ringoweb ;)

otro mas??

adios y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 15:00
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Es cierto que es muy cómodo, pero no creo que sea bueno ya que por ejemplo, yo no tengo adsl entonces las noticias que me interesan las guardo y luego las leo offline, con los iframes esto a veces no se puede, una vez me acuerdo que unas chicas tuvieron que hacer un trabajo para la escuela desde una web que tenia iframes y tuvieron que pasar todo a word! porque no guardaba la web correctamente.
Otros problemas pueden ser que a veces la gente que no los sabe usar a la perfeccion o que es un poco despistado se olvida de indicar el frame de destino y se hace un lio :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 09:37
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Ninguna otra opinion??? porque no opinas de los Iframes??

adios y salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo uso iframes para no tener que refrescar páginas enteras, es la función más util que le veo. Aunque a veces vienen bien para textos de diferentes longitudes(a la hora de que no te modifique el tamaño de una tabla.
__________________
WwW.eltrokolo.CoM

- EoF
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 08:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
A mi personalmente me agradan pero sólo si se les da un buen uso. Es decir, hacer un uso y no un abuso.

Yo hago uso de los iframes cuando no me queda alternativa. En la medida de lo que puedo trato de usar directivas que estén bajo las especificaciones de la w3c (que no es el caso de los iframes) pero mientras no haya algo parecido y amparándome en que (creo) que todos los navegadores actuales los aceptan, los uso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 09:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola a todos!!

En Gamínedes no usamos Iframes porque los navegadores que usamos (el Web Devorer y el Kikijijihu web) no los admiten. Entiendo que con los innerHTML y demás se puede hacer lo mismo o parecido. Tal vez sea más compatible con todos los iframes, pero yo no los uso. Tampoco uso los frames de toda la vida ni los calzoncillos de cuerpo entero.

Luego, a efectos de usabilidad, no son muy aconsejables ya que nunca sabes donde estás realmente, y eso despista a los visitantes. Por otra parte, si no lo haces con cuidado puede que los buscadores te muestren la página incompleta.

Es cierto que ahorras muchos bits, pero no sé yo si compensa. Vamos, compensar seguro que compensa, pero a mi no me gustan...

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 13/10/2003 a las 09:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 19:01
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Que bien amigos :D

gracias por comentar lo que yo puse pero vamos podemos mas !!

adios y salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 01:23
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
La verdad despues de ver el foro continuamente las palabras Frames, Iframes o Marcos , cada vez me estoy liando más.

Ahora mismo estoy realizando una web con marcos o frames (supongo), y la verdad lo estoy haciendo con un frame abajo con cinco enlaces al frame principal, ya que me parece más comodo para el visitante el tener siempre a mano esos botones para cambiar de una página a otra, incluso he visto muchisimas páginas con estos frames, por otra parte, he oido o leido que para los buscadores estos no vienen nada bien, aunque la verdad hasta que no la suba a la web no voy a cambiarlos, y una vez subida pues opinare del todo.

De todas formas ¿que diferencia hay entre frames o Iframes o Marcos ?

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 18:45
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
en desarrolloweb.com esta la respuesta a tu pregunta pero a mi me gusta mucho mas el iframe que todos los frames


adios y salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 21:40
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola guaton69, la verdad es que el asunto me quedó claro hace tiempo , e incluso al final opte por hacer la página con capas en vez de frames.

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 23:12
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
capas y porque no la haces con tablas ?? o no te gustan ?

adios y salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 07:52
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola guaton69

No es que no me gusten las tablas es más las veo muy comodas y rapidas a la hora de organizar algo, solo que está vez he decidido probar con capas para intentar conocerlas al maximo y luego saber que tal funcionan en la web, sin son menos pesadas...etc

Un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

Yo uso los iframes en PHP para ejecutar código servidor sin tener que recargar toda la página, y es la mejor solución que he encontrado hasta ahora. Sin embargo me estoy encontrando muchos problemas a la hora de utilizarlos con otros navegadores (sobre todo con Netscape). Quizá deje de utilizarlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.