Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Optimización para brousers

Estas en el tema de Optimización para brousers en el foro de HTML en Foros del Web. Pregunta : Como optimizo los tables para que todos los brousers me lo tomen bien ?? Problema : Con el Opera y el mozilla se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Optimización para brousers

Pregunta : Como optimizo los tables para que todos los brousers me lo tomen bien ??

Problema : Con el Opera y el mozilla se ven perfectos los tables de un temple q estoy haciendo para el mambo ... pero cuando lo voy a ver en el ie el temple parece q estubo en la guerra ;)

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 23:56
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Como una opinión que leí por ahí, creo que lo que mas te conviene es apegarte lo mas posible a los estandares manejados por los navegadores, si haces eso, no tendrás muchos problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 00:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
:(

pero si vamos hablar de estandares nos estamos refiriendo al IE y el ie hoy en dia deja mucho que desear yo no quiero algo que me encasille en un determinado brouser .. x que para eso me quedo en el punto al cual llege en donde solo en el opera , mozilla y mozilla firefox .. obtienen una resolucion optima ..

Si lo q pretendo es algo muy utopico por favor decirme ...

desde ya muchas gracias ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 04:15
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, usualmente las tablas no presentan muchos problemas en ningún navegador, lo que puede estar ocurriendo, es que colisione el diseño de esas tablas con algún otro elemento de tu página. O que el template o plantilla tenga estilos y estos choquen con el explorer.

¿podrías poner la página que has hecho en algún lugar público de manera que la podamos ver?.

Si además nos dices el problema específico, te podremos ayudar mejor.

De todas formas, lo que te comentaba jesusbet, es la mejor solución, tratar de que los códigos sean lo más ligeros y estandar posible, ayuda mucho. Así que te recomiendo que a demás de este foro, acudas al w3c.org.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 06:57
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por klouw
pero si vamos hablar de estandares nos estamos refiriendo al IE (...)
Al contrario, muchos de los atributos no-standard son propios de MSIE. Mucha gente comete el error de usar códigos no-standard (a menudo porque el programa que usa lo elige por él), comprueba cómo queda en MSIE, y como lo vé bien, lo utiliza. Lo correcto sería comprobarlo en otros navegadores, tal y como has hecho tú.

Y como ya te han dicho... para saber por qué con IE se te desbarata la tabla, deberíamos ver el código. Puede ser debido a un error en el código que Opera y Mozilla son capaces de superar, por ejemplo, y para saber cuál es, el único modo es echarle un vistazo a tu código.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.