Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

optimizar a dif. resoluciones

Estas en el tema de optimizar a dif. resoluciones en el foro de HTML en Foros del Web. necesito saber como se hace para que al crear una pagina esta se visualice bien a diferentes resoluciones de pantalla. saludos, carlos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
optimizar a dif. resoluciones

necesito saber como se hace para que al crear una pagina esta se visualice bien a diferentes resoluciones de pantalla.
saludos, carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 18:36
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 39
Re: optimizar a dif. resoluciones

Esto lo puedes hacer muy fácil si tu sitio esta en tablas y las pones al 100% y esto se rescalara a cualquier resolución..

hay un script pero no lo tengo...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: optimizar a dif. resoluciones

....bien lo que dice potro (usar porcentajes) o bien hacer la página a una resolución o tamaño pequeños, para que se vea bien a partir de un monitor a 800 x 600.
un ejemplo: <a href='ir.asp?http://www.tiempos-modernos.com' target='_blank'>http://www.tiempos-modernos.com...</a>
saludos

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: optimizar a dif. resoluciones

Esta técnica se aprende con la práctica pero efectivamente empieza por crear una tabla principal que anidará a las que luego necesites, esta tabla deberá tener 100% de ancho para que el browser adapte el contenido al 100%, es necesario que las imagenes tengan un tamaño razonable para que el navegador no sea forzado a escrolar horizontalmente.

Más sobre HTML: <a href='ir.asp?http://www.ecuadorciencia.com/directorio/informatica/internet/programacion/html/index.asp?ct=17.15.30.06&amp;d1=informatica&amp;d2 =internet&amp;d3=programacion' target='_blank'>http://www.ecuadorciencia.com/directorio...</a>

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.