Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Optimizar tiempo de carga

Estas en el tema de Optimizar tiempo de carga en el foro de HTML en Foros del Web. hola buenas, pues he leido que se pueden optimizar las conexiones para que la web carge mas rapido, pero no entiendo que eslo que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Optimizar tiempo de carga

hola buenas,
pues he leido que se pueden optimizar las conexiones para que la web carge mas rapido, pero no entiendo que eslo que hay que corregir.

haber si alguien me puede hechar una mano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 23:22
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 8 años
Puntos: 5
Respuesta: Optimizar tiempo de carga

todo depende como tu lo hagas ;D
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Optimizar tiempo de carga

las imagenes se pueden comprimir, no pongas una foto de 8 megapixeles recien salida de tu cámara digital, reduce su tamaño y su calidad (normalmente se puden reducir de calidad mucho antes de que sea perceptible en una pantalla. )

además segun que imagenes sean habra que guardarlas en la extensdion correcta, un icono no debe ir en jpg, y una foto no debe ir en gif.

los javascripts mejor al final de la página (no siempre se puede)
Además también se pueden comprimir (busca en google javascript compressor) lo que hacen es quitar todos los espacios que hay dentro de los archivos.

lo mismo con los css

Además, cuantos menos archivos mejor. si tienes 8 javascripts juntalos todos en un solo archivo en vez de llamarlos por separado.

Lo mismo con los css.

en los css aprovechar todas las opciones para reducir las reglas, ejemplo:
.clase{
margin-top:10px;
margin-right:15px;
margin -bottom:20px;
margin-left: 11px;
}
es lo mismo que
.clase{margin: 10px 15px 20px 11px;}

o inclusosi tienes
.clase{
margin-top:10px;
margin-right:15px;
margin -bottom:10px;
margin-left: 15px;
}
es lo mismo que
.clase{margin:10px 15px;}

hay gente que incluso quita el ;despues de la ultima regla de una clase para ahorrar, pero personalmente no me gusta.

otras formas de optimizar serian con jquery, cargar antes imagenes que es probable que vayan a ser vistas después. busca "preloader jquery" por ejemplo en paginas pequeñas en la página de inicio después de acabar de cargarla, llamo con un preloader de estos a las imagenes de las paginas mas visitadas, asi cuando entren ya estaran descargadas y cargaran super rápido.

y no se si me dejo algo de lo que yo hago.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 04:42
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Optimizar tiempo de carga

Con los complementos firebug de FireFox y Page Speed de Google (hay que ponerse los 2), puedes analizar tu sitio web (bueno, y el de los demás) y te propone soluciones para aumentar el rendimiento. Entre ellas las que ya te han dicho.

Lo bueno es que las imágenes te las prepara él mismo, te genera un link con la imagen optimizada y sólo tienes que hacer un Guardar como... y resubirlas. Aunque comprimas la imagen tú mismo, por ejemplo con Photoshop o ACDSee, la mayoría de programas incluyen información como copyrights, autores, y mierdas varias, que si las quitas (estos complementos lo hacen) aun optimiza mucho más la imagen.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: carga, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.