Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Option Button con imagen de fondo

Estas en el tema de Option Button con imagen de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando realizar un test en donde cada pregunta se contesta con un option button (elegir una respuesta de 5 posibles). ¿Es posible que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Option Button con imagen de fondo

Hola, estoy intentando realizar un test en donde cada pregunta se contesta con un option button (elegir una respuesta de 5 posibles).

¿Es posible que cada uno de las opciones tenga una imagen de fondo asociada?

Lo que quiero es que para cada pregunta el usuario tenga que elegir entre 1,2,3,4 y 5 pero que estos números sean el fondo de cada uno de los botones del option button.



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 04:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola mapevi2000:

Con el tag button puedes hacerlo sin problema:
<button onclick="unaAccion()" ><img src="1.gif" alt="1" /></button>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Esa solución sirve para un boton de enviar el formulario pero no para cad una de las casillas del los option button
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 06:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola mapevi2000 y caricatos

Puedes meterlo dentro de una etiqueta, por ejemplo <span>
Código:
<span style="background:url('tuimagen.jpg')">
Opción 1: <input type="radio" nane="rad" />
</span>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 09:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

mapevi2000: Antes de nada, bienvenido a los foros
Lo que te puse es el código para un botón, pero eso de option button...
Si es un radio te puede valer lo que indica JavierB (¡Hola !), pero si es un select no se puede...

Por que no nos dices que es un option button (este foro es en español, y la verdad es que no siempre se pueden traducir los términos)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.