Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Options con alt?¿?¿

Estas en el tema de Options con alt?¿?¿ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un select al que me interesa darle un ancho fijo por el diseño. Pero puede que algún valor de los options ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 01:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Options con alt?¿?¿

Hola a todos!!

Tengo un select al que me interesa darle un ancho fijo por el diseño. Pero puede que algún valor de los options sea más grande que el ancho del select. Hay alguna opción para los combos parecida a los alt o title de otras etiquetas???

Muchas gracias
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 03:20
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola ariquitau,

El atributo title es universal, y es aplicable a cualquier etiqueta. Title debería bastar. No lo he probado en IE, pero se muestra su contenido al dejar el ratón sobre el susodicho option.

OJO: El propósito de alt en img es presentar contenido alternativo en caso de no ser posible mostrar la imagen original. No debería aparecer su contenido si esto sucede, tal cual hace IE.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No me va, ni en SELECT ni en sus OPTION.

<select name="tipo" title="Select De Tipo">
<option value="" title="Vacio">Elija uno</option>
<option value="1" title="Pruebas">Pruebas</option>
<option value="2" title="Procedimientos">Procedimientos</option>
</select>

Tienes razón con el alt, no ha sido muy correcto utilizarlo de ejemplo para la explicación
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

descripcion de un select

El alt de una lista desplegable?

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
los metodos que furoya comenta funcionan en firefox y safari. en ie... bueno, que se amplie el campo nomas...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.