Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Orden de TAB con Dreamweaver

Estas en el tema de Orden de TAB con Dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal Masters, Pues bien, tengo un formulario con bastantes campos, que no guarda exactamente el orden de Tabulación, es decir poner el cursor a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 08:46
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Orden de TAB con Dreamweaver

Que tal Masters,

Pues bien, tengo un formulario con bastantes campos, que no guarda exactamente el orden de Tabulación, es decir poner el cursor a medida que se oprime la tecla TAB.

Como puede manipularse esto con HTML ? Hay alguna opción en Dreamweaver (Uso el MX 2004) para arreglar esto? U otra sugerencia?

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Última edición por jpogsistem; 05/01/2006 a las 10:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 10:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Movido al foro de (X)HTML desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola jpogsistem

lo tienes en esta FAQ http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=2#post343084

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:35
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Hola Tunait, tiempo de no pasar por acá........Gracias,

Surge otra duda, miscampos no tienen esta propiedad de tabindex="3" por ejemplo, sino que no tienen nada........es decir el tab que toma ha de ser por "defecto". Sabes entonces en qué orden lo toma el navegaor ???

Mis campos son así por ejmplo:

<input name="c4" type="text" class="estilos" id="c4" maxlength="50">

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por jpogsistem
Hola Tunait, tiempo de no pasar por acá........Gracias,
cierto

Cita:
Surge otra duda, miscampos no tienen esta propiedad de tabindex="3" por ejemplo, sino que no tienen nada........es decir el tab que toma ha de ser por "defecto". Sabes entonces en qué orden lo toma el navegaor ???

Mis campos son así por ejmplo:

<input name="c4" type="text" class="estilos" id="c4" maxlength="50">
Si no se especifica un tabindex se toma el orden en el que el navegador los carga, osea, tal y como lo va leyendo. El primero que cargue tendrá el 1 y así sucesivamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.