Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ordenar dos acciones con OnChange=

Estas en el tema de Ordenar dos acciones con OnChange= en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como andan? el tema es así tengo un select en un formulario y quiero que el OnChange ejecute dos acciones distintas. Ejemplo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 15:01
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ordenar dos acciones con OnChange=

Hola, como andan?

el tema es así tengo un select en un formulario y quiero que el OnChange ejecute dos acciones distintas.

Ejemplo:
Código PHP:
<select name="seleccion" id="numero" onChange="funcion_1() and funcion_2()" >
        <
option value="1">1</option>
        <
option value="2">2</option>
</
select
puse "funcion_1() and funcion_2()" para que se entienda que es lo que quiero hacer, pero así como lo puse olviamente no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ordenar dos acciones con OnChange=

hola, no se si querras esto: quieres que cuando ocurra un onchange se ejecuten dos funciones, correcto?

si fuera en ese caso, podrias poner: onchange="funcion()"

y despues la funcion seria asi:

Código PHP:
function funcion(){
       
funcion1();
       
funcion2();

no se si se podra poner tambien: onchange="funcion1(); funcion2();"
habria que probarlo.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ordenar dos acciones con OnChange=

hola

tambien intento hacer algo asi, solo que lo mio es con solo cambio, digamos que se seleccione Pais y al cambio salga para seleccionar el estado. es diferente para este caso

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 20:26
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ordenar dos acciones con OnChange=

Acavo de probar con onchange="funcion1(); funcion2();" y andar perfecto!!!!


Mil gracias!!! =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.