Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ordenar imagenes html + css

Estas en el tema de ordenar imagenes html + css en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, espero que anden bien. necesito pedirles ayuda, tengo un blog en tumblr, para los que no saben que es tumblr, es una especie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Buenos Aires Capital
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ordenar imagenes html + css

Hola gente, espero que anden bien. necesito pedirles ayuda, tengo un blog en tumblr, para los que no saben que es tumblr, es una especie de red social pensada especialmente para compartir imagenes y lo mejor es que es de codigo abierto. lo que yo quiero lograr en mi tumblr es que las imagenes se vean ordenadas, estan todas desordenadas, veanlo ustedes mismos

http://ohayou-japon.tumblr.com

no me gusta como queda, quiero conservar el mismo diseño, pero quiero que las imagenes se vean ordenadas de esta manera



Aca les dejo el codigo html que hay que modificar
http://www.mediafire.com/download/yawsmub0p026k2k/Mi+html.docx

Última edición por SimpatiaFlow; 28/05/2013 a las 01:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 09:20
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: ordenar imagenes html + css

para organizar imágenes según criterios necesitas no solo HTML, que es visual, sino un programa escrito en php o javascript y una base de datos a la que acceder con creterios de búsqueda, depende de qué quieres conseguir.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Buenos Aires Capital
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar imagenes html + css

mmm... no sabria hacerlo yo solo. alguien podria ayudarme o pasarme un tutorial?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: (!)
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar imagenes html + css

SimpatiaFlow, creo que si solo quieres organizar todas tus imagenes necesitarias aprender un poco de css basico y algo js(javascript) con eso podras cuadrar tus imagenes...
Suerte!

Etiquetas: tumblr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.