Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ordenar de Mayor a menor

Estas en el tema de Ordenar de Mayor a menor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, queria editar este listado de exportacion del programa Ant Movie Catalog, creo que es en Html pero quizás para lo que pido hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 05:02
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Ordenar de Mayor a menor

Hola, queria editar este listado de exportacion del programa Ant Movie Catalog, creo que es en Html pero quizás para lo que pido hay que meter algún bucle o algo parecido.
El tema es el siguiente os paso el codigo
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>$$OWNER_NAME</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
}
a:link {
	text-decoration: none;
}
a:hover {
	color: #CC0000;
	text-decoration: none;
}
a:visited {
	text-decoration: none;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<p align="right"><b>&Uacute;ltima actualizaci&oacute;n: </b>$$DATE<br/>
  <b>E-mail: </b><a href="mailto:$$OWNER_MAIL">$$OWNER_MAIL</a></p>
<table width="100%" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
  <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center"><b>NOTA</b></div></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC">      <div align="center"><b>NOMBRE ORIGINAL</b> </div></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center"><b>NOMBRE</b> </div></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center"><strong>CATEGORIA</strong> </div></td>
  </tr>
  $$ITEM_BEGIN
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td><div align="left">$$ITEM_RATING</div></td>
    <td><div align="left">$$ITEM_ORIGINALTITLE</div></td>
    <td><div align="left">$$ITEM_TRANSLATEDTITLE</div></td>
    <td><div align="left">$$ITEM_MEDIA</div></td>
  </tr>
  $$ITEM_END
</table>
<br>
<center>
</center>
</body>
</html>
Quiero que el $$ITEM_RATING que es un valor numerico sea el campo mediante el cual se ordenen los otros, seré algo mas concreto, es una lista de peliculas y el $$ITEM_RATING es la nota que tiene la pelicula, pues quiero que me salgan las peliculas del 10 al 0 pero que al modificar la columna $$ITEM_RATING no simplemente se modifique el orden de esta columna, si no que las columnas restantes no se descuadren y se ordenen en relevancia a esta, no sé si me explico.
Igual también se puede aplicando sql pero no se como hacerlo si alguién me puede ayudar lo agradeceria bastante.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:51
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Ordenar de Mayor a menor

yo creo que lo veo mas de un tema de php. Me imagino que los valores los sacas de una base de datos no?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 20:26
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Ordenar de Mayor a menor

Realmente el listado se guarda en el programa Ant movie catalogator que a fin de cuentas es una base de datos pero yo no sé como acceder a la base directamente puesto que el ese codigo que he puesto esta habilitado en una opción del progrma llamado exportar, lo que quiero decir con esto es que el codigo me da la impresión de que no puede redireccionar a una base de datos puesto que el programa seria la base de datos creo yo, no obstante podeis probar el programa para entender lo que digo, de hecho es bastante bueno para catalogar.
Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Ordenar de Mayor a menor

y en el programa mismo no hay 1 opción que te perita ordenar de mayor a menor?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:46
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Ordenar de Mayor a menor

Puedes ordenar de mayor a menor el contenido en el programa pero al sacar el listado siempre te lo ordena de menor a mayor
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:56
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Ordenar de Mayor a menor

mmm pues no se, como no metas manos de php o asp, para tratar los datos que te saca el programa lo veo complicado.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 19:37
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Ordenar de Mayor a menor

El problema es que el unico "lenguaje" que logro entender es el html pero si se puede hacer por asp o php ya me tendrias que ayudar por que yo de eso poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 19:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Ordenar de Mayor a menor

bueno te aconsejo que mires como programar en php y mysql, y como sacar listados ordenados a partir de un criterio de la bbdd
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.