Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

organizar codigo HTML

Estas en el tema de organizar codigo HTML en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos quisiera saber si existe algun programa tipo "CODEBEAUTIFIER" que es para php.....pero que acomode la estructura y la sintaxis HTML. Desde Ya Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 00:51
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta organizar codigo HTML

hola amigos quisiera saber si existe algun programa tipo "CODEBEAUTIFIER" que es para php.....pero que acomode la estructura y la sintaxis HTML.

Desde Ya Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 01:32
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Dos super editores que "embellecen" el codigo, HTML y otros

Arachnophilia
http://www.arachnoid.com/arachnophilia/

HTML-kit
http://www.chami.com/html-kit/download/ <---prueba este primero

LOS DOS SON GRATUITOS

saludos
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Y por supuesto, Dreamweaver, pero no es gratuito
__________________
Nugar
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 14:12
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias BA-K...........NUGAR donde se encuentra la funcion en Dreamweaver para acomodar el codigo HTML????

Desde YA MUchas Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 126
En DW MX lo tienes en:

Menú: Commands -> Apply Source Formatting

Tambien tienes otras opcinoes como "limpiar HTML" que se supone q te busca tag no cerrados y cosas así para dejarlo mas "standard" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 15:44
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
probe......todos me quedo con el Adobe-Golive 6 tiene una opcion en EDIT ---> Rewrite Source Code , que te deja el codigo SUPER acomodado y totalmente lejible....lo mejor que probe!!

Gracias a todos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 15:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 126
mm Pues el DW con su "Menú: Commands -> Apply Source Formatting " no lo hace nada mal ..

Bueno ahí depende de si ya usabas DW o estabas buscando un editor HTML ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
"rewrite source code" ugh... de solo leerlo me da escalofríos.
__________________
Nugar
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 19:19
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
prueben y despues me cuentan......como dice el dicho "sobre gustos no hay nada escrito"
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por fmmeson
prueben y despues me cuentan......como dice el dicho "sobre gustos no hay nada escrito"

Tienes toda la razon, "sobre gustos y colores no han escrito los doctores".

Pero el hecho de que diga "re-escribrir código fuente" es atemorizante.

Lo importante es que lo acomode, sin dañar tu codigo personal. Eso me gusta de DW, que respeta tu codigo hecho a mano. Aunque utilices un editor wysiwyg, siempre es necesario hacer pequeños arreglos a mano.

No comento de Adobe, porque en realidad solo lo utilice por breve tiempo hace ya rato y personalmente la interfaz no me gustó.

Pero como digo en otro post en algun lado de foro: El mejor editor html es que te sirve a ti y te permite hacer tu trabajo eficaz y eficientemente.
__________________
Nugar
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: organizar codigo HTML

¡Me sirvió! Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.