Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

otra pregunta boba...

Estas en el tema de otra pregunta boba... en el foro de HTML en Foros del Web. se dan cuenta... poco a poco voy aprendiendo :D como puedo hacer para insertar una imagen en una "textarea"? :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:41
Avatar de _alvaro_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
otra pregunta boba...

se dan cuenta... poco a poco voy aprendiendo :D
como puedo hacer para insertar una imagen en una "textarea"? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Re: otra pregunta boba...

Que yo sepa, en un textarea no se pueden poner imágenes... Vamos, a lo mejor alguien me corrige, pero no tiene atributos para poner imágenes como sí los tiene un td, por ejemplo.
Mira aquí: http://www.htmlcodetutorial.com/forms/_TEXTAREA.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: otra pregunta boba...

Si lo que quieres poner es la imagen de fondo sí se puede, es tan fácil como:

<input type="textarea" style="background: url('urlDeLaImagen.gif');" />

Si lo que quieres es poner una imagen directamente... creo que no se puede, pero busca si quieres por ahí.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 22:17
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: otra pregunta boba...

Con css se puede casi cualquier cosa, desde insertar de fondo de un text area , cambiarle la forma y los colores aburridos a los formularios, botones, tablas celdas, divs, etc etc etc...
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 06:31
Avatar de _alvaro_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: otra pregunta boba...

lo que necesito es hacer una galeria en un espacio que tenga un scroller asi no ocupo tantas paginas para hacerlo y es mas facil... y luego hacer las mismas imagenes links para subgalerias, talvez alguien entiende lo que quiero decir y me puede ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.