Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Otra Vez Yo Y Mis Problemas De Tablas :(

Estas en el tema de Otra Vez Yo Y Mis Problemas De Tablas :( en el foro de HTML en Foros del Web. <table width=600 CELLspacing="0" cellpadding="0" BORDER="0"> <tr> <td colspan="4" height="135" bgcolor="#ffeedd"> </td> </tr> <TR> <TD rowspan="4"><img src="izquierda.gif"></TD> <TD bgcolor="#ddeeFF" height="207" width="200"></TD> <TD width="400" bgcolor="#eddeff"></TD> <TD rowspan="4"><IMG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Otra Vez Yo Y Mis Problemas De Tablas :(

<table width=600 CELLspacing="0" cellpadding="0" BORDER="0">
<tr>
<td colspan="4" height="135" bgcolor="#ffeedd"> </td>
</tr>
<TR>
<TD rowspan="4"><img src="izquierda.gif"></TD>
<TD bgcolor="#ddeeFF" height="207" width="200"></TD>
<TD width="400" bgcolor="#eddeff"></TD>
<TD rowspan="4"><IMG src="derecha.gif"></TD>
</TR>
<tr><td colspan="2" height="200">
</td><td colspan="2" height="200">
</td></tr>
<tr></tr>
</table>

AYUDA...

NECESITO QUE QUEDE CON UN BORDE ALREDEDOR DE LA TABLA, PERO QUE LAS CELDAS NO TENGAN NADA...

ME EXPLICO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
DE ANTEMANO MIL GRACIAS Y PERDON POR MOLESTAR TANTO CON ESTO...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, jabakero.

¿Has probado con:?

<table width=600 CELLspacing="0" cellpadding="0" BORDER="1" style="border:1px solid black">

No es ninguna molestia que preguntes todas tus dudas. Unicamente si no escribieras en mayúsculas quedaría mejor. Como probablemente sabrás las mayúsculas, en internet, significan gritar.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
bueno muchisimas gracias...

no pense que me iban a contestar tan rapido...

es que recien entro a esto del web, y no conocia que se podia colocar style dentro de <table>...

otra cosa, y si quiero cambiar el color le quito el black y ya, coloco blue o red, o puedo colocar colores tipo #FF0000?

si ves que no "grite"...

PD:Por favor me podes explicar eso de "style"

Lo que quiero lograr es algo como lo que se ve en esta misma pagina, el borde azul alrededor de todo, y arriba y abajo las imagenes

Última edición por jabakero; 29/11/2003 a las 15:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
lo siento, cite el mensaje en vez de editarlo

Última edición por jabakero; 29/11/2003 a las 14:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 15:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Te explico un poco lo de border:1px solid red

1px es el ancho de la línea del borde, puedes poner la medida que quieras.

solid es el tipo de línea, en este caso solida.

black como bien dices, es el color de la línea. También puedes poner el que quieras y usar valores hexadecimales (#00ff00)

Te dejo esta página donde se explican bastante bien todos estos temas de Css

http://www.sidar.org/recur/desdi/mcss/manual/indice.php

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por JavierB
Hola de nuevo.

Te explico un poco lo de border:1px solid red

1px es el ancho de la línea del borde, puedes poner la medida que quieras.

solid es el tipo de línea, en este caso solida.

black como bien dices, es el color de la línea. También puedes poner el que quieras y usar valores hexadecimales (#00ff00)

Te dejo esta página donde se explican bastante bien todos estos temas de Css

http://www.sidar.org/recur/desdi/mcss/manual/indice.php

Saludos,
Bueno, primero que todo muchas gracias por la ayuda!!

Lo que no sabia era que esto era de CSS...

Es que apenas estoy aprendiendo html...

A proposito, conoces un buen tutorial-curso on-line que pueda usar para aprender html?

Ya tengo CSS y Javascript, ahora falta html...

Luego seguire avanzando en algo mas complejo.

Adios!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 12:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola otra vez.

Puedes echar un vistazo a este tutorial que recomendaba tunait (¡Hola! ) en otro mensaje:

http://programacion.com/html/tutorial/curso/

Tambien puedes usar un buscador para encontrar unos cuantos tutoriales y quedarte con el que más te guste.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Muchas gracias!!!!

Ya lo mire por encima y esta muy bueno!!!!

Ser autodidacta puede llegar a ser mas dificil de lo que crees...

Adios
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 18:40
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Discrepo contigo en lo de que ser autodidacta es dificil, todo est en uno y depende de las ganas y el empeño que le eches a la hora de aprender algo nuevo.

Lee mi firma
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Bueno, no es dificil, tal vez tome un poco mas de tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.