Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Otro problema con formulario por e-mail

Estas en el tema de Otro problema con formulario por e-mail en el foro de HTML en Foros del Web. Estuve leyendo el mensaje sobre enviar un form por email en formato html y aunque mi problema es parecido no encontre la respuesta asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Otro problema con formulario por e-mail

Estuve leyendo el mensaje sobre enviar un form por email en formato html y aunque mi problema es parecido no encontre la respuesta asi que les pido ayuda.
La cuestion es que quiero enviar un formulario por email pero el contenido o body del mensaje viene en una variable que es el resultado de la combinacion de varios campos de la forma utilizando una funcion en jscript.
Todo funciona perfecto solo que cuando se me abre el outlook express para enviar el mensaje en el body los espacios los sustituye por el caracter +. Tampoco consigo insertar los cambios de linea.

En el form utilizo action="mailto" y enctype="text/plain"

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 15:53
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Otro problema con formulario por e-mail

mi pregunta es estas usando asp o php para enviar estos datos al formulario o estas usando algun script...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.