Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

otro problemita

Estas en el tema de otro problemita en el foro de HTML en Foros del Web. ya pude ya pude!!! que bruto jejeje pero ahora no se como cambiarle color al texto :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:24
Avatar de _alvaro_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sonrisa otro problemita

ya pude ya pude!!! que bruto jejeje pero ahora no se como cambiarle color al texto :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: otro problemita

¿¿A que texto?? ¿¿De que hablas??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.