Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

overmouse ? quien sabe?

Estas en el tema de overmouse ? quien sabe? en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal!! creo que lo que busco se llama asi, no se y por eso acudo a ustedes, lo que busco es que al acercar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
overmouse ? quien sabe?

Que tal!!
creo que lo que busco se llama asi, no se y por eso acudo a ustedes, lo que busco es que al acercar el cursor a un link, NO figure en la parte inferior izquierda, la url de donde se dirije, ¿me explico? eh visto en varios sitios este efecto.
muchas gracias
__________________
el chute
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 03:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Algo asì?

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--

var scrtxt="Scritta scorrevole";
var lentxt=scrtxt.length;
var width=100;
var pos=1-width;

function scorrevole() {
pos++;
var scroller="";
if (pos==lentxt) {
pos=1-width;
}
if (pos<0) {
for (var i=1; i<=Math.abs(pos); i++) {
scroller=scroller+" ";}
scroller=scroller+scrtxt.substring(0,width-i+1);
}
else {
scroller=scroller+scrtxt.substring(pos,width+pos);
}
window.status = scroller;
setTimeout("scorrevole()",170);
}
//-->
</script>
</head>
<title></title>
<body>
<table width=100% height=100%>
<a href="#" onmouseOver="scorrevole()">Visualizza la scritta</a>
</td></tr></table>
</body>
</html>


Ciao,
dover
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muy bueno

el codigo esta muy bueno, pero no es lo que busco, gracias

solo pretendo que no se vea la url cuando acercas el cursos a un link, nada mas
__________________
el chute
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 07:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Si cambias esto codigo:
var scrtxt="Scritta scorrevole";
Con esto:
var scrtxt="";
No se te vee la URL..
Ciao,
dover
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok

gracias
__________________
el chute
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 13:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, el chute.

Más fácil:

<a href="tupagina.html" onmouseover="window.status='';return true">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.