Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Página de Error 404 en toda la pantalla .....

Estas en el tema de Página de Error 404 en toda la pantalla ..... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos! He conseguido crear mi página de Error 404, pero tengo un problemilla. En mi web hay un menú a la izquierda, y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Página de Error 404 en toda la pantalla .....

Hola amigos!
He conseguido crear mi página de Error 404, pero tengo un problemilla.
En mi web hay un menú a la izquierda, y lo que piques en la izquierda se ve en la derecha, quedando siempre el menú visible.
Si un link del menú no existe, se ve la página de error a la derecha. Lo que me gustaría hacer es que cuando salga la página de error se vea en toda la pantalla, es decir, sin el menú a la izquierda. Es eso posible?? Espero vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Página de Error 404 en toda la pantalla .....

Probablemente, aunque no creo que sea la mejor opción a la página de error le pudes poner un refresh con target=_top" para que se vea en toda la pantalla.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Página de Error 404 en toda la pantalla .....

¿Y como se pone eso? (soy un poco tronco)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 17:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Página de Error 404 en toda la pantalla .....

Hola mira lo que tienes que hacer es poner el siguiente codigo, te lo recomiendo poner antes del body:

Código:
<meta HTTP-EQUIV="refresh" content="0; URL=htt://tusitio.com/tupaginaderror" target="_top">
En donde 0 es igual al # de segundos que quieres qu tarde en refrescarse.

La verdad nunca he intentado poner un target en un refresh pero espero que te funcione.

Siempre con Amor

Edgar Castro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.