Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

página Inicial

Estas en el tema de página Inicial en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, ¿Alguien podría decrime como se le hace para que sin preguntar mi página principal se convierta en la página inicial del explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 18:38
Avatar de jrggrz  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Del valle DF México
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
página Inicial

Hola a todos, ¿Alguien podría decrime como se le hace para que sin preguntar mi página principal se convierta en la página inicial del explorador de mis visitantes? :P

<a href="http://geocities.com/jrggrz"><img src="http://geocities.com/jrggrz/banner.gif" </a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 18:55
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: página Inicial

Con eso solamente vas a conseguir que nadie vuelva a meterse en tu sitio. Dejando al usuario tener el control demuestra ser un buen sitio y es probable que lo valoren mas.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.f2s.com/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 19:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: página Inicial

Eso es realmente molesto, porque es algo especifico de quitar.

Mejor pon un enlace a favoritos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: página Inicial

Este código le pide al usuario que haga click para hacer su home page, lo otro no sé y es de mal gusto:

&lt;a class=&quot;chlnk&quot; href=&quot;#&quot; onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://www.ecuadorciencia.com/index.asp');&quot; style=&quot;CURSOR: hand&quot;&gt;


<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 00:42
Avatar de jrggrz  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Del valle DF México
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: página Inicial

Si si si si si si, pero es una función que usan sobre todo los sitios ***** y porno (participo en un sitio porno mexicano ¡ja ja!) y eso es muy valioso en estos casos, seguramente entienden por qué.

Saludos

<a href="http://geocities.com/jrggrz"><img src="http://geocities.com/jrggrz/banner.gif" </a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 00:45
Avatar de jrggrz  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Del valle DF México
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: página Inicial

Spÿke_ec gracias por el código
gracias también aleph y jpogsistem estoy de acuerdo con ustedes pero la razón está arriba de este post.

Adieu :)

<a href="http://geocities.com/jrggrz"><img src="http://geocities.com/jrggrz/banner.gif" </a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.