Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina abre con o sin errores

Estas en el tema de pagina abre con o sin errores en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos y gracias por vuestra gran cooperacion.tengo la pagina creada con tablas y al moverme por las secciones me la abre con errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa pagina abre con o sin errores

hola a todos y gracias por vuestra gran cooperacion.tengo la pagina creada con tablas y al moverme por las secciones me la abre con errores cuando quiere.en ie pasa eso y en firefox sale como si le hubiera puesto otro elemento mas ,ademas tengo otra pagina con capas y al cambiar la resolucion del monitor no salen donde yo las situe .no se solucionar estos problemas y me tienen parado .algun consejo?.muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:13
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: pagina abre con o sin errores

Hola angel,

Primer consejo... deja los códigos html y css para que podamos analizarlos y darte una solución...

Saludos
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: pagina abre con o sin errores

Segundo consejo, deja una URL de la web, que el adivino dejo el empleo
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:33
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: pagina abre con o sin errores

Cita:
Iniciado por hades87
Segundo consejo, deja una URL de la web, que el adivino dejo el empleo
Yo le dije a cVander que le pagara más al adivino
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina abre con o sin errores

hades87;simpatico lo del adivino. ttp://angellall.webcindario.com/ esta es con capas
ttp://angeloangelo.webcindario.com/ esta es con tablas
agradecido estoy
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 09:18
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: pagina abre con o sin errores

La segunda no funciona....

En cuanto a decoglass... lo que querés es un diseño liquido???

--

Saludos!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:25
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: pagina abre con o sin errores

Buff es que la de tablas es algo caótica y no se tampoco muy bien cual es el problema, te aconsejaría repasar www.librosweb.es
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina abre con o sin errores

hola masterxnicox ,no entiendo lo de liquido.es que me resulta muy comodo usar las capa pero si al ver la pagina en una resolucion mas alta de 1024x768 las capas de desplazan ,pues no lo veo correcto para las futuras paginas.gracias por la atencion
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 11:01
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: pagina abre con o sin errores

Cita:
Iniciado por angellall
hola masterxnicox ,no entiendo lo de liquido
Los diseños líquidos son los que se adaptan a cualquier resolución de pantalla...

----

Mira en esta web hay un montón de diseños liquidos para que veas a que me refiero... si alguno te gusta lo podés bajar

Y bueno de paso podés ir leyendo lo de librosweb, como te dijo el amigo hades anteriormente... eso te va a servir para tus próximos proyectos
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 03:39
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: pagina abre con o sin errores

Es normal que no te funcione.

Código HTML:
<table width="960" height="638" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="p_web_-decoglass-_inicio.jpg">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table> 
Esta tabla tiene que centrarse horizontalmente, con lo que si cambias la resolución se irá hacia izquierda o derecha dependiendo de la misma, no así la otra que has centrado horizontalmente con respecto al div que la contiene y que si tiene unas medidas y posición predefinidas.

Ya puestos y a modo de observaciones:
1.- El menú crealo con <li> para que sea accesible
2.- Los iconos que creas con flash puedes hacerlos con jpgs y css.
3.- Las tablas que metes dentro de los div y fuera son innecesarias. Usa css

Suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina abre con o sin errores

corneja ,bestial ....ahora mismo me voy a poner a estudiar css para aprender, porque las paginas que habeis visto son el resultado de ir estudiando e ir creando al mismo tiempo(creo que asi se aprende y solo llevo dos meses y por mi cuenta bajando tutoriales y demas) y os pidos disculpas. no es nada facil pero si fascinante y espero llegar a aportar soluciones.salu
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina abre con o sin errores

parece ser que esta pagina ..ttp://angellall.webcindario.com/ por ahora la estoy solucionado dibujando tablas de diseño,al menos por ahora me hace el apaño.0k.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina abre con o sin errores

pero la de las tablas... ttp://angeloangelo.webcindario.com/ ;no doy con la solucion . en ie solo le sale con un error pero en ff ....da pena .ea
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 14:56
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: pagina abre con o sin errores

Pero te has parado a reviar el CSS e ir probando cosas, por que yo no se que salen muchos erroes, ni cuales son ni que cosas quieres conseguir!
__________________
No diseñes usando tablas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 02:58
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: pagina abre con o sin errores

Olvídate de las tablas, sólo deben usarse para mostrar datos tabulados (listas de precios, de clientes y cosas así) y ni siquiera para eso son lo más cómodo.

Empieza por crear un div posicionado en absoluto (el eje de coordenadas es la esquina superior izquierda del monitor) en top y left y veras lo fácil que resulta.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 06:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: pagina abre con o sin errores

Hola:

Cita:
Iniciado por angellall Ver Mensaje
y os pidos disculpas. no es nada facil pero si fascinante y espero llegar a aportar soluciones.salu
Nadie debe pedir disculpas por no saber, y menos cuando está intentando aprender. Pregunta lo que quieras.

Un consejo, si en CSS cambias una propiedad de algún selector, prueba el resultado, si no te vale borrala. Nunca cambies más de una sin probar porque si no te funciona no sabrás cual es la que falla.

Saludos.

  #17 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina abre con o sin errores

alaola vaya calor, amos a la playa... os saludo despues de un tiempo que he estado estudiando (y sigo ) las css,y respecto al posicionamiento de los objetos se ve que habia que meter toda la pagina dentro de un div posicionado en relativo y los objetos posicionarlos en absoluto con sus coordenadas,estoy haciendo nueva la de las tablas con css aunque no di con el fallo de por que se me descolocaba.ya os contare .salu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.