Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Pagina de agradecimiento por completar un formulario

Estas en el tema de Pagina de agradecimiento por completar un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! queria saber si se puede restringir el acceso a la pagina que redirecciono (response.html), y cuando ingreso todos los datos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pagina de agradecimiento por completar un formulario

Hola a todos! queria saber si se puede restringir el acceso a la pagina que redirecciono (response.html), y cuando ingreso todos los datos de un formulario poder redireccionarla a la pagina que dice "Gracias por contactarse con...". Asi no se puede acceder a (response.html) desde la barra de direccciones.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:32
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

Lo puedes hacer fácilmente.
con que lenguaje de programación trabajas??
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

Utilizo PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

controlas el referer


form.php

Código PHP:
Ver original
  1. $ref = $_SERVER['HTTP_REFERER];
  2. if($ref != "http://xxx.com/form.html"){
  3. header('Location: /otra_pagina.html)
  4. }

form php solo podrá ser accedio desde form.html
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

Lo que queria saber era justamente alrevez. Que solamente puedas acceder a la pagina html, a traves de un boton de un formulario.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

Cita:
Iniciado por alastermann Ver Mensaje
Lo que queria saber era justamente alrevez. Que solamente puedas acceder a la pagina html, a traves de un boton de un formulario.php
Es lo mismo, una página solo puede ser accedida desde otra página específica, ponés la condición como te convenga

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

¿Entonces la condicion que me diste, la aplico en el evento del post del

Contacto.php, y la pagina Response.html solamente se podra acceder a traves de

Contacto.php?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

A ver repito, y lo hacemos todo con php para simplificar

Cuando vas de una página a otra, 1 a 2 por ejemplo. en 2 se genera una variable llamada $_SERVER['HTTP_REFERER]; que tiene por valor la página desde que se viene.

En la página 2 pones una condición diciendo que si el referer no es 1, haga una cosa u otra

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

Te hago una aclaración por las dudas
el nombre del referer es la url completa del archivo, no solo el nombre

Ejemplo para página 2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
  3. if(($ref == "")||($ref != "http://e.dnsd.info/1.php")){
  4. echo "no viene de 1.php";
  5. }
  6. ?>

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

Lo que me dijiste me sirvio, pero cuando accedo a la pagina ResponseContacto.php (2.php) a traves de la barra de direcciones me aparece un error diciendo:
Notice : Undefined index: HTTP_REFERER in C:/wamp/www/ResponseContacto.php on line 25

Ya utilize el try y el catch pero tampoco me sirvio.

Gracias de antemano!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pagina de agradecimiento por completar un formulario

Cita:
Iniciado por alastermann Ver Mensaje
Lo que me dijiste me sirvio, pero cuando accedo a la pagina ResponseContacto.php (2.php) a traves de la barra de direcciones me aparece un error diciendo:
Notice : Undefined index: HTTP_REFERER in C:/wamp/www/ResponseContacto.php on line 25

Ya utilize el try y el catch pero tampoco me sirvio.

Gracias de antemano!

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
  3. if(($ref == "")||($ref != "http://e.dnsd.info/1.php")){
  4. echo "no viene de 1.php";
  5. }
  6. ?>
Además lo que te muestra no es un error, es un notice, para desactivarlas, al inicio de la script

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 0);
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulariocontacto, redireccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.