Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina en blanco

Estas en el tema de pagina en blanco en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que no se resolver. Cuando quiero ver un enlace de mi web aparece la pantalla toda blanca. Creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pagina en blanco

Hola a todos,
tengo un problema que no se resolver.
Cuando quiero ver un enlace de mi web aparece la pantalla toda blanca.
Creo que debe haber algun error en el codigo, pero yo no se verlo. alguna ayuda porfavor?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pagina en blanco

buenas,
¿cómo creaste el documento web? te recomiendo que las dudas basicas las busques en internet. por ejemplo, como ver el codigo fuente de la pagina web desde el navegador. http://www.comocreartuweb.com/ejempl...o-el-html.html
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina en blanco

Muchas gracias por tu ayuda,
pero ver el codigo si que lo veo, lo que pasa es que no se ver el fallo en el codigo, yo creo archivos con flash y despues los integro en el dreamweaver, te podria envair el codigo para que le echaras un vistazo?
gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 17:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pagina en blanco

por lo general los fallos se deben a un código mal escrito o que la estructura formada no es válida. es decir, un elemento que no puede ir en otro. una forma que puedes determinar ambas condiciones es validando el documento en http://validator.w3.org.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 17:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: pagina en blanco

jobien::

Mientras sigas sin exponer el código o la url preferentemente, sigue siendo un misterio

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina en blanco

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
jobien::

Mientras sigas sin exponer el código o la url preferentemente, sigue siendo un misterio

Saludos
Hola
y gracias a todos por la ayuda:
ahi pongo el codigo en cuestión. se trata de una pagina educativa de arte.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div align="center">
<p>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','540','heigh t','480','title','preogramesientorns','src','swf/pagina_programari','quality','high','pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','swf/pagina_programari' ); //end AC code
</script>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="540" height="480">
<param name="movie" value="/~jbiendi1/html/swf/pagina_programari.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="/~jbiendi1/html/swf/pagina_programari.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="540" height="480"></embed>
</object>
</p>
</div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 09:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: pagina en blanco

jobien:

Ese código, sólo carga un flash, ningún otro contenido, y aparentemente estás usando las librerias de dreamwever, un poco desactualizado a mi gusto.
Si queres incrustar Flash, te sugiero este método

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113

Volviendo al asunto de que no ves nada, la respuesta más obvia es que no carga el Flash, independientemente del método (ya que el de dreamweaver no lo recomiendo, aunque no digo que no funcione) hay algo que me llama la atencion, y es
"/~jbiendi1/html/swf/pagina_programari.swf";

Estás seguro que esa es la ruta de tu flash, más bien parece la ruta en el disco, y no la url, siendo ~jbiendi1 tu carpeta de usuario y html, la de la publicación de la web, aunque es sólo una teoría

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina en blanco

Gracias por vuestra ayuda.
fallaba la ruta del archivo que estaba mal indicada,
ya lo he arregaldo,
de nuevo muchas gracis por vuestra ayuda y hasta la proxima,
saludos,
Jordi

Etiquetas: blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.