Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina completa (ayuda)

Estas en el tema de pagina completa (ayuda) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro y principiante en el diseño de web. El problema que tengo es que no consigo que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pagina completa (ayuda)

Hola a todos, soy nuevo en el foro y principiante en el diseño de web. El problema que tengo es que no consigo que las tablas me ocupen toda la pantalla siempre me queda un margen en el lado izquierdo aunque ponga lo siguiente:

<body topmargin=0 leftmargin=0 marginheight=0 marginwidth=0 bgcolor="ffffff">
<TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 height="100%">

Os agradezco la ayuda de antemano

UN saludo con mano izquierda para [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 07:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Cap.araña. Bienvenido al Foro.

Prueba con esto:

<body style="margin:0px">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Javier, pero esto no me ha solucionado el problema sigo viendo parte de la pagina en el lado derecho, es decir la tabla no me ocupa el total de la pantalla deja un pequeño margen en el lado derecho, la solucion seria dar el mismo color de fondo a la pagina pero lo que tengo en la tabla es una imagen y si le pongo la misma imagen de fondo en la pagina se nota.

Un saludito con mano izq.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ya se q no es estandar pero prueba con rightmargin="0", a mi m funciona

ahora viene la pregunta q se hara mas de uno: ¿queremos q sea estandar o q se vea como queremos? pues yo la verdad no lo tengo claro pero si no m qeda mas remedio....

tb se m ocurre ahora mismo ponerle como estilo padding:0px y border:0px al body pero esto no lo he probado.

Última edición por WackyWorm; 23/06/2004 a las 10:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Me parece que lo que te deja a la derecha es el espacio de la barra de scroll. Prueba esto otro:

<body style="margin:0px;overflow:hidden">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.