Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina con cuatro frames

Estas en el tema de pagina con cuatro frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Alguien me puede decir como seria el codigo de una pagina con cuatro frames, una superior sin bordes ni barra de desplazamiento, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 10:29
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
pagina con cuatro frames

Hola a todos.

Alguien me puede decir como seria el codigo de una pagina con cuatro frames, una superior sin bordes ni barra de desplazamiento,
debajo de esta dos mas; una a la izquierda sin bordes ni barra de desplazamiento, y la de la derecha sin bordes pero con barra de desplzamiento, y debajo de estas dos; una sin bordes ni barra de desplazamiento. Espero haberme explicado pero no he visto nigún ejemplo para ponerlo aqui.

¿El frame que lleva barra de desplazamiento como se le cambiaria el aspecto?:
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #D4D0C8; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #A9A9A8; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFF00; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #D4D0C8;

Espero vuestra ayuda gracias de antemano.

Última edición por FLECHA; 11/01/2004 a las 12:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 22:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno enrealidad no entendi como querias que quedaran los marcos si me podrias explicarmelo mas claramente pero para cambiar el color de la barra de desplazamiento seria un css orita te lo pongo y explicame mejor cmo quieres los marcos

<STYLE TYPE="text/css"><!--
BODY {
scrollbar-arrow-color:#000000
scrollbar-base-color:#FFFFFF;
scrollbar-shadow-color:#FFFFFF;
scrollbar-face-color:#003300;
scrollbar-highlight-color:#000000;
scrollbar-dark-shadow-color:white;
scrollbar-3d-light-color:#000000;
}
//--></STYLE>

ponlo donde tu quieras y porfa explicame como quieres los marcos
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:53
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno antes de nada gracias por atenderme ¿ok?.


A ver lo de los frame seria de la siguiente manera:

Uno superior sin bordes ni barra de desplazamiento.

Debajo del superior dos frames uno izquierda y otro derecha
los dos sin bordes el de la izquierda sin barra de desplazamiento y el de la derecha con barra de desplazamiento.

Debajo de los dos anteriores uno sin bordes ni barra de desplazamiento.

----------------------
----------------------
l
l Este frame con barra de desplazamiento
l
----------------------
----------------------

Si no te importa aprobecho tu amabilidad para preguntarte lo siguiente: He visto en algunas paginas que cuando el navegador no soporta frames te lanza un mensaje comunicandotelo, ¿sabes como se hace eso?

Bueno mil gracias compañero ya he tomado nota de tu primera ayuda y me funciona, espero que lo de las frames se me entienda ahora si no dimelo y lo intento de otra manera.

Última edición por FLECHA; 12/01/2004 a las 11:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:18
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
tunait una ayuda porfa

Gracias como siempre
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 00:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno la verdad no e visto ninguna pagina que hasga eso pero es probable que se haga con java script o con php dejame y lo investigo va y aq
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 01:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno la verdad no e visto ninguna pagina que hasga eso pero es probable que se haga con java script o con php dejame y lo investigo va y aqui esta el codigo para los frames

<html>

<head>
<title>TU PAGINA</title>
</head>

<frameset rows="50,*" frameborder="0">
<frame src="nombre_del_archivo_que_va_aqui.html" name="tercero" scrolling="no">
<frameset cols="30,80" frameborder="0">
<frame src="archivo.html" name="secundarioscrolling="no">
<frame src="index.php" name="principal" scrolling="no">
</frameset>

es lo mas parecido que pude hacer lo de las barras de dezplazamiento todavia no se porque no me las quita en el de arriva pero voy a seguir intentando
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 04:39
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Lo del mensaje para cuando no tenga el usuario frames, se hace con la etiqueta <noframes>, te pongo un ejemplo continuando lo de lxtleco

<html>

<head>
<title>TU PAGINA</title>
</head>

<frameset rows="50,*" frameborder="0">
<frame src="nombre_del_archivo_que_va_aqui.html" name="tercero" scrolling="no">
<frameset cols="30,80" frameborder="0">
<frame src="archivo.html" name="secundarioscrolling="no">
<frame src="index.php" name="principal" scrolling="no">

<noframes>
Su navegador no soporta marcos
</noframes>
</frameset>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 04:45
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Lo del mensaje para cuando no tenga el usuario frames, se hace con la etiqueta <noframes>, te pongo un ejemplo continuando lo de lxtleco

<html>

<head>
<title>TU PAGINA</title>
</head>

<frameset rows="50,*" frameborder="0">
<frame src="nombre_del_archivo_que_va_aqui.html" name="tercero" scrolling="no">
<frameset cols="30,80" frameborder="0">
<frame src="archivo.html" name="secundarioscrolling="no">
<frame src="index.php" name="principal" scrolling="no">

<noframes>
Su navegador no soporta marcos
</noframes>
</frameset>
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 16:02
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias compañeros por vuestra inestimable ayuda.

Basandome en lo que me habiais puesto, conseguí hacer lo que queria y así quedó finalmente.


<html>

<head>
<title>TU PAGINA</title>
</head>

<frameset rows="211,*" frameborder="0">
<frame src="file:superior.html" name="tercero" scrolling="no">
<frameset cols="130,484" frameborder="0">
<frame src="file:izq.html" name="principal" scrolling="no">
<frame src="file:der.html" name="secundarioscrolling="no">

<noframes>
Su navegador no soporta marcos
</noframes>
</frameset>


Gracias nuevamente y un cordial saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 19:12
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno de vuelta con el temita.

Ahora resulta que el frame superior sale como yo quiero, es decir sin barra desplazadora, con windows 98.

Lo pruebo con windows xp y joe me sale la maldita barra

Una ayuda a quien pueda saber algo del porque.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.