Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina Con Frame + Pagina Con Frame

Estas en el tema de Pagina Con Frame + Pagina Con Frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Entrar en esta pagina y asi os podre explicar que me sucede http://galeon.com/canta/ al darle al enter os envia a una pagina con frames,hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pagina Con Frame + Pagina Con Frame

Hola:
Entrar en esta pagina y asi os podre explicar que me sucede http://galeon.com/canta/
al darle al enter os envia a una pagina con frames,hasta aqui todo correcto.Si pulsais en cualquiera de las funciones,menos en la de buscar,actua todo bien,en la parte de la derecha se muestra lo que has seleccionado,pero...ahora viene el problema,si le das en la ultima opcion,en la de buscar,es donde ocurre el eerror,osea,yo quiero que al darle en buscar aparezca otra pagina de frames como la que estais viendo.
Osea,desaparezca la pagina que se ve y aparezca a izquierda el menu,y a la derecha pues la busqueda del menu.....me entendeis?
Si entrais en la pagina creo que me entendereis.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pagina Con Frame + Pagina Con Frame

en vez de usar como target, el nombre del frame, utiliza "_top" (sin las comillas).

Saludos,
Alvaro
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 22:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pagina Con Frame + Pagina Con Frame

UPSSSSS,PERDONA...
Acabo de empezar en esto de las paginas web y no entiendo muy bien lo que me quieres decir.Si me lo puedes explicar mas detallado te lo agradeceria
GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pagina Con Frame + Pagina Con Frame

Osea,yo lo que quiero es que al darle a buscar,ese menu donde esta canciones en español,en igles,software,foro y buscar,al darle a BUSCAR desaparezca esa pagina y aparezca otra que tb tengo con frames como esta,y en la parte izq.aparecera el menu y a la derecha las canciones que hayan,es que no se explicarlo mejor,y ademas,como empece hace poco pues tampoco os entiendo mucho,sorry
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pagina Con Frame + Pagina Con Frame

Empiezo por lo primero, cuando armas una página con Frames, es conveniente ponerle nombres a estos. Eso te lo permite hacer el programa editor que uses.

Luego a cada link (vínculo); del menú, no solo le asignas, la URL de destino; sino que también el nombre del frame (que es lo denominamos target); esto es para indicarle en que frame abrir.

Es probable, que por defecto, aunque no especifiques nada lo esté haciendo bien. Es el caso tuyo que usas FP.

Pero el problema viene cuando quieres hacer lo que tu deseas. No quieres que se abra en el frame de la izquierda; ni tampoco en el de la derecha.

Para eso además del link debes, especificarle un target que en vez del nombre de un frame, va a ser _top que indica que elimine todos los frames; y abra en toda la página.

ve al código de fuente y cambia por este código, la parte de buscar

<p><font face="Comic Sans MS" size="3" color="#000080"><b><a href="principal2.htm" target="_top">Buscar</a></b></font></p>

los demás no tienen target, porque por defecto al hacerlo en FP, abren bien.

No me acuerdo bien de FP; pero donde especificas el link debe haber otro lugar donde dice target o su equivalente en español, y seguramente allí puedas seleccionar _top . Te digo esto para que te evites cambiar el código, manualmente.



  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 23:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pagina Con Frame + Pagina Con Frame

La verdad,no se como lo hehecho pero me ha funcionado.Hay muchas cosas de las que hago,que dandole a un monton de cosas funcionan.Si,introduje la linea en el codigo que tu me habias indicado,pero resulta que yo previamente,mientras contestabas,pues por mi impaciencia habia ido modificando cosas a ver si yo sololo arreglaba,y lo que consegui era abrir la pagina que yo queria en otra pagina aparte,no en la misma,pero al final....todo a quedado arreglado.
Muchas gracias por todo,pero lamentablemente no me perdereis de vista tan facilmente,continuare bombardeando con mis preguntas.
GRACIAS¡¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 23:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pagina Con Frame + Pagina Con Frame

Estos son algunos código que tienes que tener en cuenta

_top (abre en toda la página)

_self (abre en el mismo marco)

_blank (abre en una ventana nueva)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 00:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pagina Con Frame + Pagina Con Frame

si,eso lo he visto en el fp,pero mi pregunta,esta te la hago ahora,esos codigos de los que me hablas significan q abriran la pagina en el mismo sitio,osea,en el caso de mi pagina tenia un menu a la izquierda y a la derecha lo que se abria al presionar en el menu,esos codigos que tu me dices,donde los tengo q seleccionar,en el menu de la izquierda por ejemplo'
Osea,la orden que dan esos codigos son hacia la nueva pagina o hacia la pagina desde la cual lo estoy integrando?
mmmmm
mmmmm
La verdad,creo que me explico bastante mal....jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.