Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una pagina con medidas fijas

Estas en el tema de Una pagina con medidas fijas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, buenas.... el tema es el siguiente, he buscado hasta el cansancio pero nada me ha funcionado, la cuestión es que quiero saber como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Una pagina con medidas fijas

Buenas, buenas.... el tema es el siguiente, he buscado hasta el cansancio pero nada me ha funcionado, la cuestión es que quiero saber como puedo hacer una página que contenga un swf que al abrirse tenga unas medidas fijas, pero que sea como _blank.
no se si me entiendan... he intentado poniendo codigo en html que genera flash, pero nada no sirve. no puedo hacerlo desde el index porque esta hecho en flash y aunque le de open URL "mipagina" la va abrir como un html normal.... bueno espero puedan ayudarme porque no se que mas hacer y buscar...... gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pagina con medidas fijas

bueno intente esto pero lo unico que hace es que se abre una pagina y se vuelve a cerrar tan rapido que ni se ve. y pues adivinen... no sirve.

html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE=JScript>
function AbreVentana(){
window.open('http://www.google.com/','NombreVentana','HEIGHT= 600, WIDTH=800, menubar=no, scrollbars=yes, toolbar=yes, resizable=no');
w=window;
v=(w.self.opener=w.self);
v.close();
}
</script>
</head>
<body OnLoad="AbreVentana();">
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 22:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Una pagina con medidas fijas

Nicko_103:
el problema basicamente es que no se entiende bien lo que quieres, pero veamos, por tu código, adivino que quires abrir una nueva ventana (tipo popup) con medidas fijas, esa nueva ventana debe contener un flash que se adapte al tamaño de esa nueva ventana. No estoy seguro de si eso quieres pero te paso el código.
esto va dentro de tu head

<script type="text/javascript">
<!--
/* Nueva ventana manteniendo el foco */
function abrirNV(URL,ventana) {
var nuevaventana =window.open(URL,'ventana','scrollbars=no,width=80 0, height=600, left=500,top=60');
nuevaventana.focus();
}
-->
</script>


y en tu body un link como este (puedes hacerlo con onload en el tag body, pero deberás pasar todos los valores a la script)

<a href="pagina_flash.html" onclick="abrirNV(this.href,'v1');return false;">flash a 800 x 600</a>

ahora en tu página pagina_flash.html deberias insertar tu flash en un object de 800x600 o bien darle un ancho del 100%, o si existe algún parametro que flash acepte para abrir en fullscreen

otra variante es abrir la ventana nueva centrada y pasarle el tamaño desde el link, como sigue

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Ventana centrada</title>
  5.  
  6. <script type="text/javascript">
  7. var win= null;
  8. function VentanaCentrada(pagina,w,h,nombre){
  9. var winleft = (screen.width-w)/2;
  10. var wintop = (screen.height-h)/2;
  11. caracteristicas='height='+h+',width='+w+',top='+wintop+',left='+winleft+',scrollbars=no,toolbar=no'
  12. win=window.open(pagina,nombre,caracteristicas)
  13. if(parseInt(navigator.appVersion) >= 4){win.window.focus();}
  14. }
  15. // end script here -->
  16. </head>
  17.  
  18.  
  19.  
  20. <a href="http://google.com/" onclick="VentanaCentrada('http://google.com/','710','548','Popupuno');return false;" > Abrir Popup </a>
  21. </body>
  22. </html>

espero algo de esto te sirva
Saludos

Etiquetas: fijas, medidas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.