Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina con texto español y siempre me sale el traductor de ingles a español

Estas en el tema de pagina con texto español y siempre me sale el traductor de ingles a español en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que nunca me habia pasado, cuando me meto a ver mi página desde el explorador me sale siempre con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 02:38
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
pagina con texto español y siempre me sale el traductor de ingles a español

Hola a todos, tengo un problema que nunca me habia pasado, cuando me meto a ver mi página desde el explorador me sale siempre con google crome el traductor de ingles a español y me descuadra las cosas..

¿Cómo puedo solucionar este error?

Este es mi 'head'

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" /> 
A ver si alguien me puede echar una mano!! Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 18:50
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: pagina con texto español y siempre me sale el traductor de ingles a españo

xml:lang="es" lang="es"

en -> english
es->español

Espero te sirva
Saludos

Etiquetas: css, español, ingles, link, página, siempre, traductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.