Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina de contacto, sin q salga el servidor d correo

Estas en el tema de Pagina de contacto, sin q salga el servidor d correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, lo que me gustaria es hacer una seccion en mi web en la que hubiera un textarea o algo parecido para q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pagina de contacto, sin q salga el servidor d correo

Hola a todos, lo que me gustaria es hacer una seccion en mi web en la que hubiera un textarea o algo parecido para q me enviaran correos...

pero sin necesidad de que salga el servidor de correo porque la mayoria de gente no lo tiene configurado.

existe alguna forma de que envie directamente desde la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 07:44
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
con el servidor de correo te refieres a outlook /eudora, etc?

si es asi, lo que necesitas es un script en tu servidor que haga el envio automaticamente. Dependiendo de que tecnologia puedas usar en tu servidor, puede ser un script php, cgi o asp. Encuentras muchos en http://www.hotscripts.com
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Isla de Margarita - Venezuela
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola!!!

Tambien puedes usar un servicio como www.bravenet.com. Ellos te dan una explicación de como incluir en el formulario el código que ellos te dan para que puedas enviar directamente el mensaje sin utilizar el cliente de correo de la máquina local. Básicamente debes agregar en el ACTION de la etiqueta FORM el código que cualquiera de los servicios de CGI gratuitos te ofrecen. Espero que te sirva!!!!

__________________
============================
Victor Grillo
Publinet - Web Hosting en Panama
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, las soluciones de Bravenet son con lenguajes de servidor, creo que ellos usan php, lo cual, es lo mismo que recomendaba kernie. La diferencia, es que creo que puedes hacer que elphp sea externo, es decir, que si tu servidor no te permite utilizar esta tecnología, pones en el action y el post de tu formulario los datos del Bravenet y es su máquina la que se encarga de enviarlo.

No es una mala opción.

A mi no me agrada, pero siertamente es más que viable.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.