Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina en firefox e internet explorer 6

Estas en el tema de pagina en firefox e internet explorer 6 en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos soy nuevo en el foro este es mi primer post resulta que estoy creando una pagina en html y css con capas el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 21:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
pagina en firefox e internet explorer 6

hola amigos soy nuevo en el foro este es mi primer post resulta que estoy creando una pagina en html y css con capas el problema es que con el firefox me salen todas las capas bien ubicadas pero en internet explorer me salen todas desparramadas mi pregunta es si hay algun codigo para solucionar esto


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 09:37
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: pagina en firefox e internet explorer 6

Código hay (mas bien hacks), pero todo depende de como estés haciendo el diseño. Si no muestras siquiera una imagen poco se puede ayudar. Sin embargo te recomiendo que visites este sitio:

http://www.positioniseverything.net/explorer.html

Allí salen varias fallas de IE6 y como solucionarlas. Trata de ubicar si tu problema aparece allí y trata de aplicar la solución.
__________________
KIBIT.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina en firefox e internet explorer 6

gracias amigo estoy leyendo pero creo que es mejor realizar otra hoja de estilos para IE6

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:01
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: pagina en firefox e internet explorer 6

Debes colocar en tu css la configuracion o disenio para firefox y para ie. este es el gran problema entre estos buscadores... cada uno interpreta de manera diferente el css y trabaja diferente los pixeles de la pantalla por eso se cruzan las cosas. Te recomiendo que coloques todo en tablas... salduos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: pagina en firefox e internet explorer 6

Cita:
Iniciado por hitech Ver Mensaje
Debes colocar en tu css la configuracion o disenio para firefox y para ie. este es el gran problema entre estos buscadores... cada uno interpreta de manera diferente el css y trabaja diferente los pixeles de la pantalla por eso se cruzan las cosas. Te recomiendo que coloques todo en tablas... salduos,


¡Por lo que más quieras, edita tu mensaje y quita eso!
Es preferible que ponga un aviso a los posibles visitantes con ie6.

Apocalipsys, si te es posible, coloca un enlace a tu página, o por los códigos, html y css que te da los problemas.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:59
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: pagina en firefox e internet explorer 6

Cita:
Iniciado por hitech Ver Mensaje
Debes colocar en tu css la configuracion o disenio para firefox y para ie. este es el gran problema entre estos buscadores... cada uno interpreta de manera diferente el css y trabaja diferente los pixeles de la pantalla por eso se cruzan las cosas. Te recomiendo que coloques todo en tablas... salduos,
Las tablas no son para diseñar, son para tabular datos... Hay que usar los elementos para lo que son.
__________________
KIBIT.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina en firefox e internet explorer 6

hola amigos gracias por su colaboracion este foro es muy acojedor queria contarles
que tras andarme google de arribi para abajo encontre 2 soluciones una es hacer una hoja de estilos aparte para la cochinada de IE6 la otra fue el uso de hacks que son ( * ) ( _ ) o sea que cuando se me descuadra todo en IE6 Ej: pongo *margin:20px 30px 40px 50px; esto es muy engorroso pero prefiero eso que crear otra hoja de estilos para IE6.

haora tengo otro problema pero este es sobre dremweaver cs3 resulta que el dremweaver tiene 3 vistas codigo,dividir,diseño.Cuando pongo la vista diseño ahy si me salen desparramadas todas mis capas si alguien trabaja con el dremweaver y conoce cual sea la causa por favor le pido me colabore y si tienen que mover mi post no hay ningun problema por si acaso aqui les dejo mi codigo para que lo critiquen y me hagan saber de mis errores

muchas gracias por su colaboracion.

html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>roothunting</title>
<link rel="stylesheet" href="Mis documentos/Untitled-1.css" type="text/css" media="all" />
</head>
<body>
<div id="prinsipal">
<div id="cabecera">
</div>
<div id="navegacion">
<ul>
<li><a href="menu">inicio</a></li>
<li><a href="programas">programas</a></li>
<li><a href="diseñografico">diseñografico</a></li>
</div>
<div id="contenido">
</div>
<div id="publicidad">
<p>hola mundo</p>
</div>
<div id="pie">
<p>hola mundo</p>
</div>
</div>
</body>
</html>


css

@charset "utf-8";
/* CSS Document */
* {padding:0px;
margin:0px;
}
#prinsipal{
width:800px;margin:auto;
background-color:#999999;
height:800px;

}
#cabecera{
width:800px;
height:98px;
background-color:#CC0000;
margin:10px 0px 30px 0px;
}
#navegacion{width:150px;
background-color:#0000FF;
float:left;
height:600px;
text-align:left;
}
#contenido{width:480px;
background-color:#FFFF00;
float:left;
height:600px;
margin:0px 10px 10px 10px;}
#publicidad{width:150px;
background-color:#000000;
float:right;
height:600px;}
#pie{width:780px;
background-color:#0066CC;
margin:10px 10px 10px 10px;
*margin:5px 0px 0px 5px;
height:40px;
float:left;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:40
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: pagina en firefox e internet explorer 6

Te recomiendo que no uses DW en modo de diseño. Acostúmbrate a usar la vista de código.

El modo de diseño de DW se podría decir que es como otro "navegador", y como ya sabes, estos pueden no interpretar correctamente la página.

Cuando te acostumbres a la vista de código veras lo conveniente y productivo que es.
__________________
KIBIT.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.