Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina híbrida??????

Estas en el tema de Pagina híbrida?????? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir como hacer o ayudar a encontrar un tutorial, de como se hacen las paginas hibridas, o combinadas, es decir, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pagina híbrida??????

Hola, alguien me puede decir como hacer o ayudar a encontrar un tutorial, de como se hacen las paginas hibridas, o combinadas, es decir, la que tiene una barra de navegación en Flash pero habren frames sin refrescar la parte de flash, aqui hay dso ejemplos:

http://www.spacex.com

http://www.ggleague.com

Gracias de antemano, UN SALUDO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas:

No te puedo recomendar manuales, pero te doy un consejo para hacer lo que deseas.

Un página con 2 frames:

- En uno colocas tu página con los menus hechos en flash. Las acciones de los botones van asociadas a las direcciones URLs que quieras desplegar en el otro frame. En flash te da la opción típica de _Blank, _parent...etc.

Elige la opción correcta para desplegar en el frame consecutivo, si mal no recuerdo "_parent".

- Diseña las páginas que quieras desplegar para ajustarse al segundo frame.

Debería funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias popito, pero...........

Gracias popito, pero como le digo al swf cual es el frame que debe abrir, es decir como sabe el swf que debe abrir determinada pagina en ese mismo frame, si le pongo _blank, me la va a abrir en una ventana nueva?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuando le pones el código a los botones Flash:
acción "Get URl"
Pones la dirección de la página que quieres abrir http:// loquesea.com/xxx/
opción _parent.
Cuando colocas los botones en la página con dos frames, al llevar la opción _parent, debería desplegarte la página en el frame siguiente.

Esto en teoría porque nunca lo he practicado. Prueba y nos cuentas.
Si no da resultado prueba con _top.

Si es de otra manera cuéntanoslo, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 03:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Tu problema de decirle al flash donde debe abrir la spáginas correspondientes a las seleciones de los menús, lo haces con:

- getURL
- fscommand

Ambas son instrucciones o comandos que programas en la sección de aciones del flash usando el lenguaje propietario llamado ActionScript.

En estos foros hallarás mucha información pero para empezar, la ayuda del flash está bastante bien.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya se como se hace.....

popito, de ninguna de las formas que me sugeriste, funciono, sinembargo muchas gracias por ayudarme.
Asi lo hice y funcionó:

- 2 frames, uno el swf y el otro donde se van as cargar las paginas.

- El último frame hay que ponerle un "name", en este caso "content"...ojo, es NAME y no ID.

- A los botones del swf se le pone el siguiente codigo:
Código:
on (release) {
getURL ("p2.html","content");
}
ES decir, desde el swf llamas la pagina y le dices en que frame debe abrir (en este caso el frame se llama "content" y la pagina que quiero llamar es "p2.html").....si a alguien no le quedo claro me escriben y les ayudo con mas profundidad.

suerte!

[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Camilojones. Seguro que algún día nos sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.