Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina en htlm

Estas en el tema de pagina en htlm en el foro de HTML en Foros del Web. de un novato con ganas http://www.telefonica.net/web2/bulldogpipo/index.htm...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
pagina en htlm

de un novato con ganas
http://www.telefonica.net/web2/bulldogpipo/index.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 14:50
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Que tiene eso??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:48
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Obviamente que eres un Novato, pero te felicito por las ganas y disposición que tienes al realizar una web que aunque carece de muchas caracteristicas propias de un Sitio web, puede decirse que es una manera de empezar, incluso me hace recordar un poco mis comienzos en este mundo de la web, sin embargo te invito a que perfecciones tus tecnicas ya que esto te ayudara a evolucionar.

Sigue Adelante y ya despues nos mostraras las mejoras que puedas hacerle a esta web..
Saludos...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:05
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Pues si eres novato y como dice JoeMx todos empezamos asi que dias aquellos no te desanimes por los que unos pende%&$ te puedan decir aqui como si ellos ubieran echo una obra de arte a la primera...

Bueno saludos bienvenido a los foros y a echarle ganas para que sigas avanzando...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:09
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación

Novato yo?, jajaja. 14 años, empece a los 12 papa. Esa pagina esta malisima, aprende a hacer logos, te falta todavia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 00:19
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Novato yo?, jajaja. 14 años, empece a los 12 papa. Esa pagina esta malisima, aprende a hacer logos, te falta todavia...
Yo igual... y que, acaso, como dice Potro, hiciste una obra de arte a la primera??

Otra cosa... este no es lugar adecuado para este post, para eso esta el foro de críticas y todavía tienes mucho que aprender (y no uses word para hacer logos )

Suerte

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.

Última edición por DvD AdN; 10/08/2005 a las 00:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 01:14
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Suerte y animo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 11:49
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Leoj90 no te alaves por poder hacer unas cuantas babosadas que sabes hacer a tu edad solo te digo que hay hackers que empiezan desde los 12 años se a comprobado y no por saber html que te apuesto que ha de ser con front page o dream que es lo mas facil o tu flash que has de mover cosas y ya te has de creer o sql que tambien lo basico es para reirse.

Cuando me vengas a presumir que sea programación 100% ejemplo

C, Visual Basic, ASP, PHP, JAVA, ETC

pero en fin no te quieras hacer el sabio que te puede ir mal...

P.D. Siguele echando ganas alexcabayo

SALUDOS:::
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: vigo
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
quizas sepas mucho para tus 14 años (aunque te has ido a lo mas facil) pero tienes mucho que madurar...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ey Es Html no htlm
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:04
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Jeje, de hecho es o HTML (Hyper Text Markup Language) o .html ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:27
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
error de dedo al escribit HTML
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 18:09
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
paz amigos, los soberbios se caen de maduros
no vale la pena engancharse y ponerse a la altura de un niño de 14 añitos.

suerte!
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 19:30
Avatar de InTheAciD  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: La Paz - Bolivia.
Mensajes: 703
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Tu sitio esta mejor que el que yo hice la primera vez jejeje.... dale con ganas man asi se aprende y no hagas caso a lo demas las criticas son buenas si vienen con respeto.
Dale man sigue que el camino recien empieza.
__________________
"La creatividad es mas importante que el conocimiento" A. Einstein.

InTheAciD - Blog -> Emprendedor y autodidacta incurable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.