Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina de inicio

Estas en el tema de pagina de inicio en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un citio en el cual la pagina principal es index.asp y no me carga, como soluciono esto?, necesito necesariamente un index.HTM?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: medellin
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información pagina de inicio

Tengo un citio en el cual la pagina principal es index.asp y no me carga, como soluciono esto?, necesito necesariamente un index.HTM?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 07:28
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola que hay,

Has comprobado si tu sitio admite páginas en asp, si lo admite tendrías que verlo sin problema, en mi web la página principal es index.asp, y funciona perfectamente, además solo debes tener una pagina que se llame index, por lo q no debes crear otra con el nombre de index.htm, o incluso fijate llamala default.asp a ver si funciona.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 07:29
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Por cierto he visitado tu página y funciona perfectamente, no hay problemas con el nombre de index.asp

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 09:06
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola guerro:

Tal como te dice linkses, yo también veo correctamente tu página.
Por otro lado viendo tu código fuente, no encuentro ninguna diferencia con una página htm. ¿solo cambia la extensión?

Si he comprobado que algunos enlaces no funcionan, tal vez aún no los hallas creado....

Un saludo.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 12:53
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola a todos,

fgil2, supongo que ya lo sabrás, pero por si acaso hay alguien que no, lo digo:

Estoy prácticamente seguro de que nunca podrás ver diferencias entre una página ASP o una HTML mirando el código fuente, ya que ASP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor y lo que hace, entre otras cosas, es crear un código HTML puro, que es el que se le envía al visitante. De esta manera la única información que llega a su equipo estará escrita en HTML.

Por otro lado, guerro, si el servidor en el que estás intentando ver la página ASP es tuyo deberías comprobar si en las opciones del servidor están habilitados los documentos predeterminados y si en esa lista aparece "index.asp". También puedes tener varios archivos en la misma carpeta que se llamen "index.asp", "index.htm", "default.asp", ... que no darán problemas entre ellos. Todo depende del orden en el que estén colocados en las lista. Es decir, con el orden que he puesto antes por ejemplo, el servidor buscará primero "index.asp" y si no lo encuentra pasará a "index.htm", etc.

De todas formas comprueba, como dice linkses, que puedes usar ASP en el servidor.

Un saludo a todos.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:07
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
--------------------------------------------------------------------------------
fgil2, supongo que ya lo sabrás, pero por si acaso hay alguien que no, lo digo:
--------------------------------------------------------------------------------
Gracias bravenap , pues no, la verdad es que desconozco todo de asp , pero ya me he descargado unos tutoriales y trataré de ponerme al dia esta noche en el trabajo.

De lo que estoy seguro es de que mi server no me lo acepta(y tantas otras cosas).
__________________
fer
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:17
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Pues si no te lo acepta, fgil2, no te compliques y pásate a PHP.
Yo la verdad, no tengo ni idea de PHP pero creo que no debe ser muy diferente a ASP, al menos en lo que a estructura lógica se refiere.
Si no siempre pordrás instalar en tu servidor el Chilisoft de Sun Microsystem para que funcione ASP. Suponiendo que el servidor sea tuyo, por supuesto. Si no ....

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:23
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo Bravenap:

No, el servidor no es mio, de ahi que no me he interesado mucho en asp, pero trataré de arreglarlo y un buen repaso a php, también me irá bien.
Saludos.
Toca currar......
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.