Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina De Introduccion Ayudita Porfa..

Estas en el tema de Pagina De Introduccion Ayudita Porfa.. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos yo tengo un sitio web.. la hize en fronto pague xp.... pero yo quiero que cuando entren a mi web... aparesca una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Pagina De Introduccion Ayudita Porfa..

Hola amigos yo tengo un sitio web.. la hize en fronto pague xp.... pero yo quiero que cuando entren a mi web... aparesca una imagen o una pagina de introduccion mostrando de que trata la web demore algunos 5 segundos diga cargando y entre as mi web como se hace eso por favor... espero los pasos bien explicado por favor gracias amigos... y alguien que sepa diseñar por favor que me escribe y me ayude hacer solo la imagen de introduccion gracias. amigos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
un par de cosas:

- POR FAVOR USA LA PUNTUACION!!!! No se entiende casi nada
- Creo que esto lo tenés que preguntar en "editores web"

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 08:53
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.420
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 47
De inicio muevo el tema a XHTML la razon es la forma de hacer la introduccion que me parece pudiera ser en flash, desconozco la forma de hacerla pero ahi te indicarán.

La imagen de inicio se hace en photoshop u otro editor de imagen y después se corta para que al cargar se haga por secciones lo cual permite que sea menos pesada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 09:03
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

1. NO USAR NINGUN EDITOR WEB, aprender Html y despues te ayudas con dreamweaver, frontpage o el q quieras.
2. Quieres una presentacion en flash o una imagen q describa todo?
3. Para redireccionar puedes usar un meta o codigo js:
<script>
nuevaUrl='index2.html'
nuevaWin='_self'
nuevoTime=400 //Tempo en milisegundos
setTimeout("open(nuevaUrl,nuevaWin)",nuevoTime);
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.