Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina mosaico de galeria de fotos. Rouvre

Estas en el tema de Pagina mosaico de galeria de fotos. Rouvre en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, ¿alguien sabria decirme como esta hecha esta página?¿que es lo que usa para crear los mosaicos? [URL="http://www.rouvre.com/fr/gallery/9/portraits"]http://www.rouvre.com/fr/gallery/9/portraits[/URL] Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pagina mosaico de galeria de fotos. Rouvre

Hola, ¿alguien sabria decirme como esta hecha esta página?¿que es lo que usa para crear los mosaicos?

[URL="http://www.rouvre.com/fr/gallery/9/portraits"]http://www.rouvre.com/fr/gallery/9/portraits[/URL]

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 03:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pagina mosaico de galeria de fotos. Rouvre

Usa HTML5 + CSS3 + Javascript (modernizr + jquery + plugins).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina mosaico de galeria de fotos. Rouvre

La he estado repasando ya que tengo que hacer una igual y veo que mete las fotos 1 a 1 todas a mano con los tamaños preestablecidos tanto los thumbnail como las grandes, un div por cada foto, quiero decir que no hay nada automático del tipo "busca todas las fotos de una carpeta y redimensiona automaticamente para ir ajustando,etc, ¿no usa nada automático?¿sabeis como podria hacerse automaticamente? es que me parece demasiado manual
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 14:33
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Pagina mosaico de galeria de fotos. Rouvre

No es manual. Creo que esta usando masonry.

fijate en los plugins js del código fuente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina mosaico de galeria de fotos. Rouvre

Hola, en el codigo fuente no encontre nada relacionado con masonry pero lo he mirado en la web y la verdad es que se acerca muchisimo a la página que quiero, me imagino que con los controles podre hacer que salga casi igual.
Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:59
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Pagina mosaico de galeria de fotos. Rouvre

pues es que no viste bien, por que en el código fuente esta el plugin masonry

Etiquetas: fotos, galeria, mosaico, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.