Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina de paso

Estas en el tema de Pagina de paso en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos: Necesito hacer que un enlace que va a rapidshare pase antes por una página pero que no se vea esta página, simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 19:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pagina de paso

hola a todos:

Necesito hacer que un enlace que va a rapidshare pase antes por una página pero que no se vea esta página, simplemente que sea de paso.
El enlace de la PAGINA A primero va a la PAGINA B y luego a RAPIDSHARE.

He hecho un gráfico para que lo entendáis mejor:



Espero que quede claro lo que quiero: el enlace a RAPIDSHARE está en la página de paso pero esa página no debe verse.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 19:06
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Pagina de paso

Encuentro que lo que deseas hacer es innecesario....
pero igual te deseo suerte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 04:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de paso

null es que tu no sabes que quiero poner un contador de descargas en la pagina de paso, asi lo entenderás mejor lo que quiero hacer, porque en rapidsare no me va el contador, por eso necesito esa página de paso, lo entiendes?
Si hay un master que me haya entendido que me de la solucion si puede ser antes de que venga a las 22:00 del trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:30
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pagina de paso

Usa PHP. Ahí mismo agregas el contador, y mediante un header, le indicas la página a la que irá. Todo en uno sin problema. Suerte

Solución alterna (menos recomendada). No necesitas otra página, solo hazlo con una función en Javascript que sume el conteo y luego envie a la página, pero tomando en cuenta que muchos tienen desactivado JS, no es demasiado recomendado. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 22:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de paso

está muy bien tu explicación pero piensa que soy novato y no tengo ni p...a idea que es eso de php y el header y todo ese rollo.
Pon el código que sino me lio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 11:15
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pagina de paso

Primero que nada, debes asegurarte que el servidor a donde cargas tu página soporte PHP.

Después, a tu página le cambias la extensión de .html a .php, y pones la siguiente línea al principio de la página donde tienes el contador:

Código PHP:
<?php
header
('Location: http://dominio.com');
?>
Si lo quieres probar en tu compu, debes tener instalado un servidor. Lo advierto por que dices que eres principiante. Si deseas hacerlo, dime que Sistema Operativo tienes para que pueda recomendarte uno (Supongo que has de usar Windows).

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 12:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de paso

si si , uso windows xp
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 12:26
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pagina de paso

Supongo que este podría servirte: wampserver.com
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.