Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina "de paso"

Estas en el tema de Pagina "de paso" en el foro de HTML en Foros del Web. Pues nose si ira aquí exactamente este post, pero como mi foro es php, lo he decidido poner aquí, si es el sitio equivocado pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 119
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Pagina "de paso"

Pues nose si ira aquí exactamente este post, pero como mi foro es php, lo he decidido poner aquí, si es el sitio equivocado pido disculpas.

Espero que el auto de la pagina no le moleste, no creo.

Cuando entrais en esta pagina http://www.elbuscajuegos.com/ (por ejemplo, hay millones que lo hacen) le dais a un juego, y antes de que se cargue el juego sale, una pagina que da paso al juego. Esa pagina, es la que yo quiero añadir, pero nose como hacerlo, me he fijado, que cuando carga el juego es la misma pagina que la que daba paso.

Exactamente quiero esto:



Me da igual si esta cargando el juego o no, yo quiero una especie de cuenta atras, por ejemplo 10 segs y entonces cuando acabe dicha cuenta atras, se muestre la pagina que yo quiera en cuestión. Como apunte, decir que lo del centro no es el juego, sino un anunció, para que no os confundais, es simplemente una pagina que tapa a la otra y cuando acaba de "cargar" te manda a la buena, la cual si cotiene el juego, en este caso.

Haber si alguien me puede ayudar, no creo que sea muy complicado y me seria muy interesante para varias cosas, muchas gracias desde ya, haber si hay algun mod o algo así, que añada esto.

Gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 12:03
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pagina "de paso"

en el evento onclick de la imagen linkealo a una pagina que contenga lo que quieres, en este caso la foto de el juego y las especificaciones que creas conveniente y un contador de tiempo regresivo en Jscript de 5 a cero (este es el valor que estoy usando en el header) y en el header le pones
Código PHP:
<head
<
meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://www.donde_voy_a_jugar_realmente.com"
</
head
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 119
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina "de paso"

Cita:
Iniciado por nonpublic Ver Mensaje
en el evento onclick de la imagen linkealo a una pagina que contenga lo que quieres, en este caso la foto de el juego y las especificaciones que creas conveniente y un contador de tiempo regresivo en Jscript de 5 a cero (este es el valor que estoy usando en el header) y en el header le pones
Código PHP:
<head
<
meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://www.donde_voy_a_jugar_realmente.com"
</
head
Creo que estas equivocado, lo que ves en la imagen es Publicidad de Adsense, pruebalo tu mismo, y eras exactamente lo que digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 13:35
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pagina "de paso"

Este es el requerimiento.
Cita:
Me da igual si esta cargando el juego o no, yo quiero una especie de cuenta atras, por ejemplo 10 segs y entonces cuando acabe dicha cuenta atras, se muestre la pagina que yo quiera en cuestión.
corrijanme si no entendi
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Pagina "de paso"

Tema trasladado desde PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 119
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina "de paso"

No lo acabo de entender, si alguien puede especificar un poco mas, no soy muy experto en codigos, solo me defiendo >_<

Yo lo que quiero hacer en mi pagina, http://www.autogol.es en la sección de juegos flash, añadir la pagina que digo cuando le das click a un juego, para que así se muestre la publicidad, es un foro phpbb.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 11:15
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pagina "de paso"

Repito y me explico:
1.- Linkea la imagen de tu juego hacia "la pagina de paso"
Código:
<a href="http://mipaginadepaso"><img src="mijuego.jpg" alt=""/></a>
2.- Crea una pagina donde tengas todas las especificaciones que requieras:
Tus anuncios, Mensajes al usuario/cliente, Imagenes, Links, etc. y alli incluyes en la cabecera lo siguiente:
Código:
<head> 
<meta http-equiv="Refresh" content="20;url=http://www.donde_voy_a_jugar_realmente.com"> 
</head>
Esto te permitira mantener esta pagina activa durante 20 segundos(el valor mostrado en content es el tiempo que demora la pagina en redireccionar al url que pones) luego ira a la pagina deseada.
3. Un poco mas abajo le pondrias un anuncio indicando que en 20 segundos sera redireccionado automaticamente a la pagina deseada.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 21:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 119
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina "de paso"

Ya lo he probado, funciona, y para hacerlo mas "limpio" y "legal"? Me han dicho que con AJAX se podria hacer, es mas dicen que esa web lo tiene con ajax, para que mientras te sale esa pequeña pagina, la pagina de verdad se vaya cagando?

Tengo el problema que yo no hago click en niguna imagen, para entrar al juego, y la url del juego no es fija, es variable. La parte del codigo que tendria que añadir el AJAX, diria que esta por aquí:

Código:
	<!-- BEGIN games -->
		<tr id="g{games.GAME_ID}">
			<td align="left" valign="middle" width="30%">
				<a href="{games.U_GAME_PLAY}" class="genmed tooltip">{games.GAME_NAME}<!-- IF games.GAME_DESC --><span>{games.GAME_DESC}</span><!-- ENDIF --></a><br />
				<!-- IF games.GAME_IMAGE --><div style="float: left;  padding: 0.5em 0.5em; text-align: center;"><!-- IF games.S_GAME_PLAY --><a href="{games.U_GAME_PLAY}"><!-- ENDIF --><img src="{games.GAME_IMAGE}" width="50" height="50" title="{games.GAME_NAME} ({games.GAME_FILESIZE})" alt="{games.GAME_NAME} ({games.GAME_FILESIZE})" /><!-- IF games.S_GAME_PLAY --></a><!-- ENDIF --><br />{games.GAME_FAV_IMG}<!-- IF S_IN_SEARCH or S_IN_FAV --><br /><a href="{games.U_CAT}">{games.CAT_NAME}</a><!-- ENDIF --></div><!-- ENDIF -->
				<p class="genmed" style="padding: 0.5em 0.5em;">
				<!-- IF games.S_USE_HIGHSCORES -->{games.GAME_RATING_IMG}<br /><!-- ENDIF -->
				<!-- IF games.GAME_PLAYS -->{games.GAME_PLAYS}<br /><!-- ENDIF -->
				<!-- IF games.S_CAN_DOWNLOAD and games.GAME_DOWNLOAD -->{games.GAME_DOWNLOAD}<br /><!-- ENDIF -->
				<!-- IF games.S_SHOW_POINTS -->{L_ARCADE_COST}: {games.GAME_COST}<br /><!-- IF games.S_USE_JACKPOT -->{L_ARCADE_JACKPOT}<!-- ELSE -->{L_ARCADE_REWARD}<!-- ENDIF -->: {games.GAME_REWARD}<br /><!-- ENDIF -->
Esto es el codigo HTML, y cuando dan click al nombre y/o imagen del juego, la cual la variable asigna automaticamente, quiero que me mande a la pagina esa, y luego que mande en unos 5-10 segs a la pagina de verdad. Haber si consigo explicarme bien.



Gracias nonpublic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.