Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Página que no carga en iframe

Estas en el tema de Página que no carga en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected], Pues lo que dice el título, tengo un iframe en el que quiero que cargue otra página. El problema está en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 07:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Página que no carga en iframe

Hola a [email protected],

Pues lo que dice el título, tengo un iframe en el que quiero que cargue otra página. El problema está en que no carga la página y no sé si es un problema de que tengo el código mal escrito, ¿alguien puede revisar esto y decirme si está bien?

Código:
<iframe id="cal" height="220" scrolling="no" name="cal" marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder="0" width="240" src="pags/calendario.asp?hizk=<%response.Write(hizk)%>"></iframe>
Un saludo y gracias!
Kailea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:02
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Kaixo!

Cuando dices que no te carga la página, ¿qué error te da? (404,...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Me da un Error 500 :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 22:24
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
prueba cargar la pagina pags/calendario.asp a ver si esta
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Vuelve a dar un error 500 :S. Creo que debe ser algo del ASP de la web, ¿es posible?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 12:21
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
has la prueba con cualquier pagina si te corre con esa pagina demo sabras

Cita:
<iframe id="cal" height="220" scrolling="no" name="cal" marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder="0" width="240" src="paginademo.html"></iframe>
pero por todo lo que dices al parecer el error es en tu aplicacion ASP


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 05:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, efectivamente era un error en el código ASP. :)

Ya está solucionado el tema. Un saludo y gracias

kailea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.