Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina sin bordes

Estas en el tema de Pagina sin bordes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo mi pagina en html y no se como quitar los bordes ke se generan por defaul, es decir, pongo una imagen ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pagina sin bordes

Hola, estoy haciendo mi pagina en html y no se como quitar los bordes ke se generan por defaul, es decir, pongo una imagen ke kiero ke este en la parte superior izquierdo de mi pagina pero simpre se coloca dejando un borde de aproximadamente 0.5 cm y no se como evitarlo. El claro ejemplo esta en esta pagina, en la parte superior si miran el logo de la pagina veran ke no se coloca exacatamente pegado a la parte superior izquierda de la pagina, si no ke hay un borde pekeño,,, espero ke alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 09:20
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Mediante una capa puedes ponerle:
left: 0px;
top: 0px;

<div id="logo">
<img src="directorio/imagen" />
</div>

Y así puedes hacerlo...

Saludetes
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
hola

oye, otra cosa, como puedo hacer esa capa?, no entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 13:37
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
usando la sintáxis anterior, en tu CSS pones:

Código:
#logo { //nombre o id de la capa
position: absolute //significa que será visible
left: 0px; //tamaño del borde de la izquierda en pixels
top: 0px; // tamaño del borde superior en pixels
}
Más sobre capas y hojas de estilo:
http://www.desarrolloweb.com/manuales/2/
http://usuarios.lycos.es/dhtml_club/css/css_003.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.