Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina sin sangria

Estas en el tema de pagina sin sangria en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para no dejarle sangria a una pagina.osea para explicarme que el texto se escriba desde donde comienza la hoja <center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 20:10
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
pagina sin sangria

como hago para no dejarle sangria a una pagina.osea para explicarme que el texto se escriba desde donde comienza la hoja

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 20:21
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: pagina sin sangria



Con CSS, así:

Código:
BODY {
	BORDER-BOTTOM: 0px;
	BORDER-LEFT: 0px;
	BORDER-RIGHT: 0px;
	BORDER-TOP: 0px;
	MARGIN: 0%;
}

;)

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 17:28
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: pagina sin sangria

y sin css...
en dreamwaver como se hace?

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 18:11
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pagina sin sangria

solo lo puedes hacer con estilos


&lt;body style=&quot;margin:0px&quot;&gt;

esto te quita los 4 margenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.