Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pagina web

Estas en el tema de pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una pagina web y tengo un problema. Dependiendo de en que ordenador la habra,se ve bien o no, entera o solo parte, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
pagina web

Hola:
Estoy haciendo una pagina web y tengo un problema.
Dependiendo de en que ordenador la habra,se ve bien o no, entera o solo parte, y yo quiero que salga centrada en todas.


Sabeis como podria acerlo
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:12
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: pagina web

creo q t pueden ayudar en otro foro... pero es depende de como etes trabajando recuerda q explorer es amigo y hermano de los css cosa q no lo es firefox... trata d usar un poco d tablas a ver q tal t va y trabajalas con medidas exactas y no con %

saludos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pagina web

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:36
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: pagina web

Cita:
Iniciado por T4ke0veR Ver Mensaje
explorer es amigo y hermano de los css cosa q no lo es firefox... trata d usar un poco d tablas
wtf??
disculpa pero lo que estas diciendo es totalmente erróneo... de hecho es TOTALMENTE al reves...


informatica1, si no dices más información es dificil ayudarte, pero una forma sencilla de solucionarlo... crea una capa contenedora, mete todo el contenido de tu web ahí dentro y dale en siguiente estilo:
Código:
#contenedor{
width:el ancho que quieras;
 margin:auto}
(solo te funcionará con un doctype válido)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: pagina web

Cita:
Iniciado por T4ke0veR Ver Mensaje
creo q t pueden ayudar en otro foro... pero es depende de como etes trabajando recuerda q explorer es amigo y hermano de los css cosa q no lo es firefox... trata d usar un poco d tablas a ver q tal t va y trabajalas con medidas exactas y no con %

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: pagina web

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Opino exactamente lo mismo
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 04:12
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: pagina web

Utilizando tablas no deberia darte problema alguno...
Lo que si a veces a mi me pasa con archivos en flash... o algun menu pero nada grave...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:57
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: pagina web

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Comenzaré a utilizar esta secuencia cada vez que quiera decir: "acabo de manchar mi monitor con todo el café que salió de mi nariz...!"
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: pagina web

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Comenzaré a utilizar esta secuencia cada vez que quiera decir: "acabo de manchar mi monitor con todo el café que salió de mi nariz...!"


No sé cómo lo adivinaste pero esa fue exactamente la situación, aunque en mi caso fue por la boca :-p

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 362
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: pagina web

Olvidate de las tablas, eso es dar un paso atrás.

Mirate bien las capas, el fallo o es de las capas o del javascript, pero mirandolo bien se soluciona.

Como te han comentado muchos, si colocas aquí el código podremos ayudarte.

Saludos
__________________
Si te he ayudado vota en mi carma.

Servicios Web
Videojuego Online
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Arica
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina web

Cita:
creo q t pueden ayudar en otro foro... pero es depende de como etes trabajando recuerda q explorer es amigo y hermano de los css cosa q no lo es firefox... trata d usar un poco d tablas a ver q tal t va y trabajalas con medidas exactas y no con %
: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

HAHAHAHA!! se me salio el refresco por la nariz al leer eso!!
necesitaba reirme... xD

Un punto bien importante!
IEXPLORE7 es el enemigo del CSS moderno, yo he hecho sites con CSS2 que en IE se ven como el toilet!

Firefox ha sido el unico que no me ha dado problemas con hojas de estilo y más de algúna etiqueta en XHTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.