Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina web dentro de un cuadro

Estas en el tema de Pagina web dentro de un cuadro en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una duda, que supongo sera facil pero no la resuelvo. Estoy haciendo una pagina web en dreamweaver y en un espacio con una caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pagina web dentro de un cuadro

Tengo una duda, que supongo sera facil pero no la resuelvo.
Estoy haciendo una pagina web en dreamweaver y en un espacio con una caja quiero meter mucha informacion que salga con su propia barra para bajar y subir el texto (lo mas simple) todo dentro de ese espacio, he visto que hay una opcion en dreamweaver que me hace una caja, escribo y pongo fotos y todo eso y funciona pero no es lo que necesito porque al adaptar la ventana de window al monitor todo se centra menos la caja de texto.

No se si me explico bien pero si alguien sabe como se lo agradeceria o simplemente enseñarme algun web site con el ejemplo de como se hace.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 09:35
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Debes trabajar con los <div> </div> dandoles propiedades definidas de funcionamiento a las mismas.

Por ejemplo:

Código HTML:
<table>
<tr>
<td>Hola</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<div style="position:absolute; width:100%; height:20px; z-index:1; overflow: auto;">
Aquí va todo el texto que tu quieras<br>O fotografias<bR>O nuevos párrafos
</div>
</td>
</tr>
</table> 
Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
pues la verdad he estado probando el codigo que me has dado y...o no lo entiendo o no me funciona..podrias o podrian explicarme un poco mas detallado?.
El ejemplo de lo que quiero es como la ventana esta que pusiste aqui en este foro para hacer el codigo, la ventana si reescalas la ventana de window, no se queda en un sitio estatica.

muchas gracias de antemano

Última edición por luisote; 22/11/2004 a las 10:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:01
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Luisote:

aqui te va el codigo

<div class="tabIframeWrapper">
<iframe class="tabContent" name="myIframe2" src="nombredefilequecontienelasfotos,texto,etc.htm l" width="430" height="247" frameborder="0">
</iframe>
</div>


tienes que crear un html que contenga las fotos que quieras y luego insertas este codigo.

ojo si quisieras que al hacer click en alguna parte de tu pagina el contenido se abra dentro de esta ventanita. tienes que darle la ruta "<a href=link.html" name=myiframe2">

ahi me cuentas si te funciono
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo has "clavao" objetivolaguzma, era lo que necesitaba.

Muchas gracias

Última edición por luisote; 22/11/2004 a las 11:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.