Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Página web descolocada en Firefox

Estas en el tema de Página web descolocada en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Hacía mucho que no me pasaba por aquí porque tení aparcado el tema de las web un poco... Estoy terminando una web que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 13:17
Avatar de vistor92  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Página web descolocada en Firefox

Buenas!

Hacía mucho que no me pasaba por aquí porque tení aparcado el tema de las web un poco...

Estoy terminando una web que me encargaron y no sé que demonios he tocado que solamente el index me sale totalmente descolocado pero solo en Firefox. En el resto de navegadores se ve bien.

He comparado el css con el original y lo he puesto tal cual venía, y nada, se sigue viendo igual. He redimensionado todo en el index y tampoco funciona.

¿Alguna idea de qué puede pasar?
La web en cuestión es: http://defincasadministradores.com
Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 05:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Página web descolocada en Firefox

Metele esto al cierre del wrap:

<div class="clear"></div>

Por cierto... no se porque desactivas el botón secundario en la web la verdad... xD
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 06:13
Avatar de vistor92  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Página web descolocada en Firefox

Cita:
Iniciado por Zeromm Ver Mensaje
Metele esto al cierre del wrap:

<div class="clear"></div>

Por cierto... no se porque desactivas el botón secundario en la web la verdad... xD
Cómo meto exactamente ese cierre? Porque no me he aclarado...
Y es verdad, ahora lo activo porque es una tontería.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Página web descolocada en Firefox

No tiene mayor ciencia. En el código html buscas el cierre del wrap, osea, su </div> y justo después le añades <div class="clear"></div>
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 11:20
Avatar de vistor92  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Página web descolocada en Firefox

Cita:
Iniciado por Zeromm Ver Mensaje
No tiene mayor ciencia. En el código html buscas el cierre del wrap, osea, su </div> y justo después le añades <div class="clear"></div>
Claro, eso pensé yo pero al ponerlo no veo ningún cambio. Me ha quedado así:
Código:
</div> 
    <div class="clear"></div>
	<!-- end of featured_area -->
Pero sigue viendose mal en Firefox...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Página web descolocada en Firefox

Lo has puesto debajo del "featured_area", no del wrap...
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 12:05
Avatar de vistor92  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Página web descolocada en Firefox

Código:
    </div>
<div class="clear"></div>
    <!-- end of wrap -->
Tampoco funciona esto. Perdona por hacerte perder el tiempo, pero es que no sé como probar ya. Me estoy volviendo loco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Página web descolocada en Firefox

lo metiste donde no es... xD

Tienes 2 class="wrap"....

http://codepen.io/zeromm/pen/kqHyz

ese es tu html. Tienes el class="clear" en la linea 143.. y tienes que ponerlo luego de la linea 49
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 12:50
Avatar de vistor92  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Página web descolocada en Firefox

Cita:
Iniciado por Zeromm Ver Mensaje
lo metiste donde no es... xD

Tienes 2 class="wrap"....

[URL="http://codepen.io/zeromm/pen/kqHyz"]http://codepen.io/zeromm/pen/kqHyz[/URL]

ese es tu html. Tienes el class="clear" en la linea 143.. y tienes que ponerlo luego de la linea 49
Ahhh cierto. Qué torpe soy!
Millones de gracias! Me has evitado muchos dolores de cabeza, no sabía que hacer.

Un saludo y gracias de nuevo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Página web descolocada en Firefox

Nada!! para eso están los foros :)

Cualquier duda ya sabes ;)
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.

Etiquetas: css, firefox, página, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.