Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Paginación de resultados?

Estas en el tema de Paginación de resultados? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Soy bastante nuevo en php y hasta ahora uso las herramientas del dreamweaver para generar el código que necesito, pero ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Paginación de resultados?

Hola a todos!
Soy bastante nuevo en php y hasta ahora uso las herramientas del dreamweaver para generar el código que necesito, pero ahora quiero hacer una cosa que no me sale.
Con el dreamweaver consigo que me muestre los resultados de una consulta a una base de datos en una tabla todos uno debajo del otro en una columna, pero ¿hay posibilidad de que me los muestre en dos columnas?
¿Me lo podeis explicar lo más claro posible para que lo pueda implementar en mi página?

Muchas gracias
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:17
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Paginación de resultados?

Esto es html no php.

<td> cosa1 </td> <td> cosa 2 </td>

si pones varias celdas en la misma <tr> entonces se generan varias columnas.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 17:55
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Paginación de resultados?

Para afinar un poco mejor deberías ponernos algo de código de muestra.
__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 18:37
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Paginación de resultados?

sip, vamos a necesitar un poco de código para entender que buscas

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.